您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

互换!曼联官方宣布签下桑切斯 姆希塔良加盟阿森纳

www.7m.com.cn   2018年01月23日   来源:腾讯体育

  北京时间1月23日凌晨,英超豪门曼联官方宣布,正式签下阿森纳核心桑切斯。与此同时,阿森纳俱乐部也宣布签下姆希塔良。桑切斯将接过曼联7号球衣。

 


  据此前BBC报道,曼联和阿森纳双方都无需向对方支付转会费。根据英国《每日邮报》的最新报道,桑切斯在今年1月正式转会加盟曼联之后,其周薪总额将逼近60万英镑。

  《每日邮报》算了一笔账:在曼联,桑切斯的基础周薪为35万镑,这个数字已经让他超越博格巴(29万镑),成为了全英超收入最高的球员。此外,桑切斯每周还能得到10万镑的肖像权收入,各项奖金也将达到14.4万镑。这样算下来,桑切斯的最高周薪将接近60万镑!

  在接受曼联官方采访时,桑切斯表示:“加盟世界上最大的俱乐部让我感到非常激动。我在阿森纳度过了美妙的三年半时光,球迷和俱乐部带给我的美好回忆将永远伴随我。在如此富有历史底蕴的球场踢球、与穆里尼奥共事是我无法拒绝的。我很高兴能成为曼联一线队历史上第一个智利球员,我希望能让全世界曼联球迷明白,为何曼联想要签下我。”

  穆里尼奥则表示:“桑切斯是世界上最好的进攻球员之一,他会进一步增强我们年轻而充满天赋的攻击线,他会带来他的野心、动力和个人品质,能让全队变得更好,让球迷为俱乐部感到骄傲。”

  桑切斯出生于1988年12月19日,今年29岁。这位智利天才攻击手登陆欧洲赛场的第一站是意甲球队乌迪内斯。在乌迪内斯效力的3个赛季时间里,桑切斯在意甲赛场出场95次送出20个入球。在2011年夏天,巴塞罗那送出2600万欧元加1150万欧元的浮动金,从乌迪内斯签下桑切斯。在巴塞罗那的3个赛季,桑切斯在西甲赛场出场88次送出39个入球,各项赛事则出场141次打入47球。帮助巴萨获得1次西甲冠军,1次国王杯冠军,1次欧洲超级杯冠军和1次世俱杯冠军。

  在2014年夏天,桑切斯从巴萨转投阿森纳麾下,转会费为3500万英镑。在亮相的第一个赛季,桑切斯就为阿森纳各项赛事出场52次打入25球,其中英超35场16球,被封为“枪手大腿”。在过去的3个半赛季时间里,桑切斯为阿森纳在英超出场122次打入60球,各项赛事则出场165次打入80球。

  最近两个赛季,因为续约谈判破裂,桑切斯的转会传闻不绝于耳。包括巴黎圣日耳曼、曼城皇家马德里在内的多家豪门都与其传出绯闻。去年夏窗关闭之前,桑切斯差点完成加盟曼城的交易,但因为阿森纳引进勒马尔失败,枪手紧急叫停了桑神的转会,这让他和曼城失之交臂。

  在得到桑切斯之后,曼联的中前场实力得到了显著加强,这也让曼城的如意算盘落空。尽管此前也有消息称,利物浦加入争夺战,但最终曼联还是笑到最后。

 

更多关于"阿森纳 桑切斯 曼联 姆希塔良"的新闻

分享到:
相关新闻

曼彻斯特晚报:桑切斯已完成体检,曼联即将官宣

据英国媒体《曼彻斯特晚报》报道,当地时间昨天下午,桑切斯已经在曼联的卡灵顿训练基地完成了体检,球员加盟红魔即将官宣。据悉,桑切斯是乘坐私人飞机抵达的曼彻斯特机场,在完成体 ……[详细]

准备下树!网传桑切斯身披曼联7号自拍照片

过去一周,关于阿森纳和曼联48小时内完成桑切斯和姆希塔良互换东家的消息频发。不过最终却迟迟没有官宣,以致中国的网友都要去百科一下到底英国人的48小时内是相当于我们北京时间 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

葡媒曝光布鲁诺转会费

葡萄牙媒体《ABola》报道,根据本周从葡萄牙证券市场委员 …… [详细]

性侵案女方律师:巴神可怜

巴洛特利被指控在2017年7月对一位未成年女孩实施强奸,随 …… [详细]

红魔旧将:卖掉博格巴吧

近日红魔旧将保罗-帕克(PaulParker)在接受采访时 …… [详细]

巴托梅乌可能离任主席

据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离 …… [详细]

穆帅赛前爆料或引发间谍门

北京时间2月22日晚20时30分,英超联赛第27轮,切尔西 …… [详细]

马尔蒂尼感到遭冒犯

《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号