您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

众说纷纭!桑切斯年薪破纪录 拉伊奥拉故作姿态?

www.7m.com.cn   2018年01月18日   来源:7M体育

  关于阿森纳前锋桑切斯转会的消息目前是铺天盖地,英国纸面媒体对于桑切斯的转会也是众说纷纭,整合1月17日英国当地的消息更新如下:


  《电讯报》报道称曼联将和桑切斯签下一份为期4年半的合同,为了促成这笔交易,曼联的总花费会高达1.8亿英镑。曼联给桑切斯提供的税后年薪是1400万镑,税前工资接近2700万镑。目前桑切斯的转会费估价是3000万镑,曼联还要给他提供2000万镑的签字费,此外经纪人佣金也要超过1000万镑。


  《太阳报》则爆出曼联给桑切斯提供了一份周薪50.5万镑,为期4年半的合同。总价1.183亿英镑,桑切斯将成为英超历史上第一位周薪超过50万镑的球员!!!!

  同时《太阳报》还指出目前曼联和阿森纳计划桑切斯和姆希塔良一换一,但如果姆希塔良单换桑切斯的计划失败,曼联准备满足阿森纳3500万镑的转会费要价来完成桑切斯的转会。


  《卫报》方面同样报道称即使姆希塔良拒绝转会阿森纳,曼联也可以买下桑切斯。穆里尼奥相信曼联有足够健康的财政状况来完成交易。曼联内部也认为拉伊奥拉此前的言论只是故作姿态。如今姆希塔良在曼联无法获得稳定的出场时间,他在曼联的前景很暗淡,这最终会让他接受转会阿森纳的建议。

  《镜报》则队桑切斯在曼联的前景做了预测,如果转会成功,曼联会给桑切斯提供7号球衣,而且穆里尼奥计划让桑切斯踢右边锋的位置。

  天空体育方面则表示曼联更加愿意给3500万英镑直接清账,只是目前阿森纳这边执意要把姆希塔良加入交易。而且桑切斯已经和曼联个人待遇已经谈妥了,现在卡在姆希塔良的个人待遇上,不过鉴于他的经纪人是拉伊奥拉,还有的磨。另外阿森纳的很多球员已经厌倦桑切斯传闻,盼本周前交易达成 不要影响球队。

  (大元)

更多关于"桑切斯 曼彻斯特联"的新闻

分享到:
相关新闻

卫报:难满足个人条款 桑切斯或无缘加盟曼城

据《卫报》报道,由于难以满足球员和经纪人开出的个人条款,桑切斯转会曼城一事基本告吹。据悉曼城为桑切斯报价2000万镑,不过他们开出的签字费和球员薪水并没有达到桑切斯和他的 ……[详细]

晚报:足协向亚足联投诉 桑切斯将穿曼联7号

战报U23亚洲杯-姚均晟破门何超染红U23国足1-2出局北京时间1月15日16时,U23亚洲杯小组赛第三轮,中国国青1比2不敌此前两战全胜的卡塔尔,姚均晟首开纪录,何超两 ……[详细]
英超动态

梅西几日前联系过瓜帅 曼城今夏有3亿欧引援资金

加泰电台记者XaviCampos报道,梅西在几天前曾经联系过瓜迪奥拉,希望曼城签下他。记者称,梅西希望继续赢得奖杯,继续在顶级水平踢球。曼城今夏有3亿欧的引援资金。根据此 ……[详细]

皇马正与埃弗顿就J罗的转会进行深入谈判

据意大利记者法布里奇奥-罗马诺报道,皇马正与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判。罗马诺表示:“现在皇马正在与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判,未来几日谈判还将继续。”“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
转会

阿森纳未与阿什拉夫接触

据记者罗马诺报道,阿森纳计划引进一名右后卫,贝莱林将转会离 …… [详细]

米兰希望降价买断托莫里

据著名转会记者尼科洛-斯基拉今日报道,AC米兰希望永久签下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号