您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

本泽马效率低下或遭清洗 皇马盯上卡瓦尼补强

www.7m.com.cn   2018年01月15日   来源:网易体育

  皇马刚刚输给了比利亚雷亚尔,在狂射29脚的情况下,皇马无法攻破对手的球门,西甲进行到现在,皇马在联赛的进球数仅仅是32个,这是不及格的。来自《DC》网的消息,皇马计划在今年夏天收购一名新的中锋取代本泽马,效力巴黎卡瓦尼成为了皇马的目标人物。

 


  皇马在这个赛季战绩惨淡,落后了巴萨19分,这同主力攻击手的射门转化率太差有关,本赛季的西甲,C罗打入4球,贝尔打入4球,本泽马打入2球,而BBC三叉戟一共才打入10球,而巴萨方面,梅西苏亚雷斯保利尼奥三人打入了38球。

  皇马缺少一位一锤定音的射手,这是这支球队存在的主要问题。本泽马受到了齐达内的器重,但是法国人的效率实在是低下,无法给球队提供有效的支援,今年夏天,法国射手极有可能告别伯纳乌球场,而取代他的恐怕是卡瓦尼。虽然巴黎是皇马的欧冠对手,但是西媒透露,皇马已经在考虑签下卡瓦尼的可能性。

  卡瓦尼是一位以效率著称的射手,本赛季的法甲,他出场了18次,打入了19球,在各项赛事则是24场25球。如果皇马签下卡瓦尼的话,可以让他和贝尔、C罗组成新的进攻三叉戟,贝尔可以回归左路,C罗可以在右路,卡瓦尼可以出任中锋。

  在接下来的欧冠淘汰赛上,皇马就和巴黎遭遇,届时,卡瓦尼将成为皇马的心腹大患,此前在欧冠赛场,他在过去四个赛季打入24球,这名神锋的能力的确不容小觑。西媒在文章的最后打趣,虽然卡瓦尼即将和皇马为敌,但是如果他在今年夏天加盟,反倒会和防守他的拉莫斯瓦拉内成为队友。

 

更多关于"皇家马德里"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

7M晚报:桑神家人抵达伦敦 皇马欲今夏引进内马尔

战报技巧赛决赛-于德豪压胡明轩夺冠躺赢“广东德比”2018年CBA全明星正赛今晚打响,上半场结束后,开始进行各单项赛的决赛。最终来自深圳男篮的于德豪以44.2秒的成绩力压 ……[详细]

【马卡报】数据:皇马的表现有多糟糕?

在0-1不敌比利亚雷亚尔之后,皇马在西甲联赛的下滑已经来到了新低。一系列数据表明皇马所遭遇的危机已经到达了不可忽视的程度。尽管皇马目前少赛一场,但本轮联赛过后,他们有可能 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]

曼联新兽单场又刷9抢断

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号