您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:若曼联引进374 将媲美坎通纳和范佩西的转会

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:直播吧

  在传出曼联也有意阿森纳前锋桑切斯的消息之后,前曼联92班成员菲尔-内维尔表示,如果曼联能引进这位智利前锋,那么曼联就得到了一位能带来冠军的球员。

 


  据《意大利天空体育》今天报道,在这个冬季转会窗口,曼联有意用姆希塔良和阿森纳交换桑切斯,而且在曼联方面的撮合下,两位球员的经纪人已经开始进行了接触。

  在听闻此消息后,内维尔在接受媒体采访,被问到如何看待这个传闻时,他说道:“我被这条消息惊到了,因为现在大家都在传桑切斯将去曼城。”

  “现在局势已经很明朗了,桑切斯将离开阿森纳。我认为如果曼联能以2500万英镑引进桑切斯的话,那将是一笔非常不错的买卖。”

 

  “在去年夏天,曼联已经错失了佩里西奇,一名好用的边锋球员。我认为桑切斯和佩里西奇一样都是非常有实力的球员,他能为曼联带来更多进球,他是一位世界级的球员。”

  “如果曼联真能签下桑切斯,那么这将是一笔令人难以置信的签约。如果你回顾一下过去几十年曼联的轰动性签约,坎通纳是一笔,范佩西也是一个惊喜,这两位球员都为曼联带来了冠军,我认为曼联签下桑切斯能带来同样的效果,他绝对有实力在老特拉福德取得成功。”

 

  “签下桑切斯对曼联来说,将是一个巨变,尤其是对曼联球迷,这相当于从同城对手曼城口中虎口拔牙,这是一个强烈的信号。”

  而在被问到桑切斯是否适合曼联的战术体系时,内维尔继续说道:“穆里尼奥需要的球员的特性是一名真正的曼联式的球员,甚至球员的能力都是其次,球员的意志、个性、勤奋才是他真正需要的,而这些桑切斯都具备。”

  “一年前,我们还在谈论桑切斯是阿森纳的大腿,他一个人扛着阿森纳前进,他永远战斗到比赛的最后一刻,他时刻领导着球队,他奉献着决定性的一击,这些都是一名球员效力曼联所需要的。”

 

更多关于"桑切斯 曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]

马竞想尽快签下卡瓦尼

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,马竞想尽快签下卡瓦 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号