您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

电讯报:曼联寻枪考虑瓦尔迪和小豌豆

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:直播吧

  据《每日电讯报》报道,为了给卢卡库在锋线上提供一些支援,曼联已经对多名射手进行了初步询价,这包括了桑切斯瓦尔迪和前曼联射手“小豌豆埃尔南德斯。曼联最为关注的射手是阿森纳的桑切斯,但智利人似乎倾向于加盟曼联的同城死敌曼城。去年夏天,他就曾接近曼城。

 


  本赛季,曼联的主力中锋为卢卡库,伊布在伤愈复出之后本被曼联寄予厚望,但瑞典人显然没能发挥出他上赛季的水准。在卢卡库缺阵的情况下,穆里尼奥倾向于让拉什福德马夏尔出任中锋的位置,葡萄牙人认为球队在中锋位置上还许多补强。

  除了桑切斯之外,曼联考虑的两个目标是瓦尔迪和埃尔南德斯。在这三人中,瓦尔迪的身价最高,他的身价大约为3500万镑。尽管风格和卢卡库不同,但瓦尔迪的进球效率不错,而且能够代表球队参加欧冠。2016年夏天,瓦尔迪曾和阿森纳联系在一起,但他最终选择了和俱乐部续约。不过,莱斯特城现在可能愿意放瓦尔迪离开。

  对于埃尔南德斯,墨西哥人看起来无法打动西汉姆主帅莫耶斯。2013-14赛季执教曼联期间,莫耶斯就不太认可埃尔南德斯的能力,执教西汉姆联也没有改变这样的看法。据悉,西汉姆联愿意听取对于29岁的埃尔南德斯的报价。

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号