您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

塞维利亚声明:曼联挑事在先 绝不让球迷多花1分钱

www.7m.com.cn   2018年01月11日   来源:网易体育

  上个月塞维利亚宣布,对阵曼联欧冠淘汰赛,客场球迷球票将涨到89英镑,这是曼联遇到过最贵的客队票价。对于这个票价,无数曼联球迷都对此表达了不满之情。对于这样的情况,曼联方面通过邮件向每一个购买了欧冠1/8决赛首回合在皮斯胡安的比赛的门票的曼联球迷通知,将同样提高次回合在老特拉福德的门票价格,并将把相应的部分回馈给客场远征的曼联球迷作为补贴。

 


  有意思的是,针对曼联方面决定给次回合在老特拉福德欧冠1/8决赛客队球票涨价,塞维利亚官方在昨天也做出回应表示将补贴塞维利亚球迷同样的价格。据了解,塞维利亚在当地时间1月10日下午发布了一则声明,回应了曼联方面的决定,并表示他们会同样把高出的部分回馈给塞维利亚的远征球迷。

  对于球票涨价一事,曼联曾经与塞维利亚方面进行过沟通,但塞维利亚拒绝降价,曼联沟通无果。在这种情况下,曼联把第二回合对战时的客队球票也定在89英镑,届时会退回35英镑给客场买了票的曼联球迷。对于这样的现状,很多媒体以及专家都表示,球票定价过高伤害的是球迷,塞维利亚球迷和曼联球迷都是无辜的。

  正所谓众说纷纭,塞维利亚在自己的官方申明中指出,是曼联方面首先没有提供足够数量的客场座位(按照欧足联的规定,客队票应该占5%,曼联只给了4.1%,曼联给出的说法是出于安全考虑),而且不与塞维利亚就球票价格进行议价,最终造成这个现状完全是由曼联造成的。

  附塞维利亚声明译文:

  “上周,塞维利亚与曼联方面进行了沟通,并就球场座位的分配问题提出了意见,曼联方面此前提供了2995个座位,也就是大约老特拉福德球场4.1%的座位容量,他们的原始定价位50、51和60英镑三档。”

  “欧足联规定,曼联应该将主场座位的5%分配出来给客队球迷,对于这个情况,曼联方面给出的理由是处于安全方面的考虑。在12月开始放出客场票务信息的时候,我们就对此进行过沟通,但他们不愿意配合”

  “我们曾经希望与曼联就票价达成一致,但是却完全没有机会,即使在塞维利亚方面一直在进行及时的沟通的情况下。而相反,曼联方面却单方面提出要给次回合在老特拉福德的客队球票进行涨价。”

  “在这种情况下,塞维利亚也决定为次回合前往老特拉福德看球的塞维利亚会员提供补贴,这样塞维利亚的球迷就不用支付超过60欧元的价格。”

  “此外,塞维利亚方面将向欧足联就曼联方面不予提供5%的座位以及单方面涨价的问题进行申诉——尤其是在塞维利亚已经提出正式申请的情况下,曼联却一意孤行。”

  “对于我们的球迷来说,俱乐部保证任何一个塞维利亚球迷绝不会比任何一个曼联球迷在1/8决赛中多掏出一便士。”

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

曼联盼今夏中国行遭穆帅反对 记者+菜地伤他太深

虽然本赛季的英超刚过半程,但曼联俱乐部已经开始制订今年夏天的集训备战计划。媒体称曼联高层们希望球队在今夏来中国踢热身赛,但主帅穆里尼奥反对这么做。去年夏天曼联去美国踢了5 ……[详细]

镜报:马德里竞技准备出售格列兹曼 曼联感兴趣

1月9日讯《镜报》报道,马德里竞技准备要出售格列兹曼,以曼联为首的球队加入了争夺。法国球星格列兹曼表示他已经准备在这个夏天离开,他的违约金高达8900万欧元。曼联去年已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-皇马1-0止3场不胜

北京时间1月19日凌晨4点30分,17/18赛季西班牙国王 …… [详细]
焦点

曼联12载功勋今夏退役

BBC、《每日镜报》、《每日邮报》等多家英媒体均指出曼联中 …… [详细]

晚报:美羊羊转会枪手成真

战报帕戈缺阵同曦24分负广东希克森30+16阿联30+15 …… [详细]

温格发布会避谈奥巴吉鲁

本周六英超联赛上,阿森纳将对阵水晶宫,对于目前低迷的枪手来 …… [详细]

巴乔母队维琴察宣布破产

据意大利媒体消息,目前征战于意丙的老牌球会维琴察于当地时间 …… [详细]

切尔西或被禁止引援

据西班牙媒体《阿斯报》近日报道,因违规签约年轻球员,切尔西 …… [详细]

巴神尼斯进球数超越前东家

也许法国南岸地中海的空气更适合巴洛特利,这名意大利前锋已经 …… [详细]
关注

基翁:桑切斯一心只想着钱

桑切斯最终决定不和枪手续约,看起来他加盟曼联也只是时间问题 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号