您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:申花与野兽“分手” 恒大接近签下美羊羊

www.7m.com.cn   2018年01月06日   来源:7M体育

事件

 

  申花官宣与特维斯解约 感谢野兽去年所做的贡献

 


  北京时间1月6日,上海申花官方宣布不再与阿根廷球员特维斯履行余下的一年工作合同,正式与特维斯解约。

 

  知名记者:恒大签奥巴梅扬达成协议 今夏正式加盟

 


  据多位知名足球记者透露,广州恒大俱乐部已经和多特蒙德达成协议,奥巴梅扬将在本赛季结束后登陆中超,正式加盟广州恒大。据悉,奥巴梅扬的转会费将超过7000万欧元。

 

  恒大夏窗若真挖来奥巴梅杨 总花费至少为17亿元

 


  根据中国足协的新政,所有亏损的中超俱乐部引援都要实行调节费。中国足协给外援的最高转会费定价为4500万人民币,大约是577万欧元。中超俱乐部若然在引进外援时转会费超过这个数额,那么超出部分是多少,就必须缴纳多少的引援调节费给足协。从恒大俱乐部去年的财报来看,无疑他们是亏损状态的。那么恒大若以7200万欧元引进奥巴梅杨,就需要缴纳6623万欧元的调节费。如果以4年长约来计算,每年1200万欧元的税后年薪,大约是税前的2000万欧,四年就是8000万欧元。最终,恒大若然真的签下奥巴梅杨4年,那么恒大就需要大约付出2.18亿欧元。按照现在欧元和人民币7.8的汇率,就是大约17亿人民币。

 

  库鸟转会巴萨基本完成 计划今晚前往巴塞罗那

 


  来自西班牙媒体《世界体育报》《阿斯报》《每日体育报》的报道称,库蒂尼奥转会巴萨基本完成,双方将会签约5年。巴萨将会支付1.2亿欧元的固定转会费外加4000万欧元的浮动条款。

 

  曝库鸟愿倒贴1500万欧加盟巴萨 经纪人已抵西班牙

 


  库蒂尼奥冬季加盟巴萨,看来已经基本没跑了。《每日体育报》今天指出,巴萨和利物浦已经就1.6亿欧元的总价位达成了一致。库蒂尼奥经纪人如今已经飞抵巴塞罗那,并且与巴萨商讨起了具体的合同细节。该报甚至指出,库蒂尼奥很可能将在几小时后就成为巴萨球员。

 

  切尔西1500万镑签下三狮国脚中场 穿8号合约5年半

 


  北京时间1月6日凌晨,切尔西官方宣布英格兰本土中场球员巴克利正式加盟。切尔西花了1500万镑转会费从埃弗顿手里买到了24岁的巴克利,双方签约5年半。加盟蓝军后,巴克利将身披8号战袍。巴克利也是切尔西在这个冬窗的第一签。

 

 

言论

 

  利物浦市长不满巴克利低价离队:将要求英足总调查

 


  今天凌晨,切尔西官方宣布签下了罗斯-巴克利,转会费仅仅是1500万英镑。关于这笔转会,人们最为震惊的应该是转会费的数字,考虑到巴克利的实力和本土户口本的身份,埃弗顿看起来卖亏了。《利物浦回声报》消息,利物浦市长乔-安德森就对此表达了不满,他希望英足总对此展开调查。

 

  穆里尼奥:德比郡打出英超表现 满意林加德的自信

 


  北京时间1月6日凌晨,曼联在足总杯中迎来了与德比郡的较量,红魔以2-0的比分战胜了对手。赛后,穆里尼奥谈到了比赛中的细节,同时称赞了林加德的表现。

 

  克洛普:范迪克奉献了美妙绝杀 德比气氛与众不同

 


  北京时间1月6日凌晨,利物浦在与埃弗顿的足总杯较量中2-1战胜了对手。赛后,主帅克洛普接受了记者采访,他表示尽管球队没有打出最好表现,但在比赛中展现出了正确的态度。

 

  队报:若库鸟转投巴萨 利物浦将有意签下马赫雷斯

 


  阿尔及利亚射手马赫雷斯今年冬歇期可能会转会加盟利物浦。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

转会市场身价:梅西力压内马尔排第1 凯恩追平C罗

近日,转会市场网更新了最新的身价排名,梅西1.8亿高居榜首,内马尔居次席,而凯恩追平了C罗,两人并列第3位。如图,梅西以1.8亿稳居榜首,而内马尔以1.5亿居次席。值得注 ……[详细]

迪马济奥透露:尤文有意曼联边卫达米安

据迪马济奥官网消息,在经历英超的旅程后达米安或将重返都灵,而这次他的目的地可能将是尤文图斯。目前,达米安在穆里尼奥手下并未获得机会,甚至在不久前结束的足总杯中也未获得出场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

曝马竞有意租借吉鲁

萨里执教切尔西后,蓝军在转会市场上的动作也多了起来,根据意 …… [详细]

尤文热刺求购马夏尔无望

尽管马夏尔的经纪人曾经表示马夏尔已经决定这个夏天离开曼联, …… [详细]

萨内:勒夫给了合理的理由

7月22日讯萨内落选了本届世界杯德国队的阵容,虽然勒夫的这 …… [详细]

D科斯塔:会帮助C罗得分

道格拉斯-科斯塔日前在接受一家巴西媒体采访时谈到了自己的新 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号