您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-小西蒙尼补时破门 国米1-1佛罗伦萨5轮不胜

www.7m.com.cn   2018年01月06日   来源:网易体育

  北京时间1月6日凌晨3点45分,意甲联赛第20轮,国际米兰赴客场对阵佛罗伦萨伊卡尔迪下半场比赛中破门打破场上僵局,补时阶段小西蒙尼进球扳平比分,最终两队1-1战平,蓝黑军团连续5轮不胜,目前仍排在积分榜第3位。

 


  国米和佛罗伦萨在意甲联赛历史中对阵过159次,国米65胜50平44负占据上风,但最近3个赛季国米做客弗朗基球场都输给了佛罗伦萨。

  第6分钟,西蒙尼横敲弧顶前,基耶萨停球后稍作调整抽射攻门高出横梁。第9分钟,巴德利斜传禁区,西蒙尼头球攻门偏出击中球网。第14分钟,基耶萨右路横敲,泰罗迎球抽射打高。第17分钟,佩里西奇分球,加利亚尔迪尼远射攻门被斯波蒂耶洛得到。

  第25分钟,佩里西奇禁区外起脚攻门被封堵。第30分钟,基耶萨右路传中,泰罗接应迎球起脚劲射攻门打高。第35分钟,贝西诺禁区外远射攻门被斯波蒂耶洛得到。第39分钟,劳里尼右路斜传禁区,韦勒图后点小角度凌空抽射偏出底线。第43分钟,劳里尼传中,小西蒙尼禁区内倒钩攻门没踢正偏出底线。

  下半场易边再战。第55分钟,坎塞洛任意球传中,伊卡尔迪头球攻门被斯波蒂耶洛扑出后及时补射破门,国米1-0领先。第63分钟,贝纳西挑传送到球门左侧,埃塞里克垫射攻门没有踢正。

  第72分钟,比拉吉传中,巴德利头球攻门顶偏。第77分钟,佩里西奇挑传禁区,巴莱罗头球攻门顶高。第78分钟,巴德利挑传送到禁区,巴巴卡尔背对球门停球后倒勾攻门被汉达诺维奇扑出;随后佛罗伦萨角球传中,后点巴巴卡尔小角度攻门被挡出底线。第85分钟,坎德雷瓦角球传中,加利亚尔迪尼头球攻门偏出底线。

  补时第1分钟,基耶萨倒三角回敲,比拉吉传球被挡了一下到了埃塞里克脚下,后者分球,西蒙尼抽射将比分扳平,最终两队1-1战平。

 

更多关于"国米 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:曼联不愿用姆希塔良换若昂-马里奥

此前有报道称国米有意用若昂-马里奥换姆希塔良,而据《迪马济奥个人网站》最新消息称,曼联以及姆希塔良不能接受国米的租借的交易方式。据了解,曼联认为若昂-马里奥并不能成为球队 ……[详细]

斯帕莱蒂:坎塞洛仍在计划中 若昂-马里奥态度积极

北京时间12月31日,国米将在主场迎战来访的拉齐奥,赛前发布会中斯帅谈到了冬季的转会情况。在发言中,他强硬地表示每个球员都须拿出最佳态度,同时他还谈到了多名球员的表现。以 ……[详细]
国际米兰动态

前经纪人:梅西会去国米 因为在意大利交税少

何塞普-玛丽亚-明盖拉(JosepMariaMinguella)是梅西刚到巴萨时的经纪人,明盖拉在接受科贝电台采访谈到梅西去向时表示:我认为梅西会去国米,因为在意大利交税 ……[详细]

迪马济奥:国米在引进梅西一事上态度并不积极

巴萨主席巴托梅乌否认了自己已经辞职的消息。而来自西班牙、英格兰和意大利媒体的消息,相比国际米兰,梅西目前与曼城走的更近,有报道甚至指出梅西和瓜迪奥拉有过电话交流。梅西今日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1费伦茨瓦罗斯

北京时间11月25日凌晨4:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联4-1成功复仇

北京时间11月25日(周三)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]

欧冠-巴萨4-0基辅提前出线

北京时间11月25日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组小组赛 …… [详细]
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

红牛主帅:点球是个笑话

北京时间今天凌晨,莱比锡在欧冠小组赛中客场0-1输给巴黎圣 …… [详细]
关注

莫德里奇希望能在皇马退役

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战国际米兰 …… [详细]

B费:只要进球谁罚点无所谓

欧冠小组赛H组第4轮,曼联主场4-1战胜伊斯坦布尔,B费梅 …… [详细]

明格萨谈上演巴萨首秀

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,巴萨客场4-0大胜基辅迪纳摩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号