您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:前曼联球星弗兰加盟港超 恒大财力世界第四

www.7m.com.cn   2018年01月04日   来源:7M体育

晚报

 

  港超球队官方宣布弗兰加盟 志在亚冠赛走的更远

 


  北京时间1月4日,香港超级联赛球队傑志队宣布乌拉圭球星弗兰正式签约加盟。

 

  亚青赛中国队23名单出炉 张玉宁缺阵恒大三新援入选

 


  本届U23亚洲杯将在1月9日在中国打响,目前中国国奥队也正式公布了最终的23人大名单。其中,韦世豪、邓涵文等国脚将领衔球队,唯一一个效力于五大联赛的张玉宁则因伤缺阵。  

 

  足坛球队财力榜top100:曼城居首,恒大第4

 


  英国足球商业机构Soccerex刚刚公布了世界足球俱乐部财力排行榜TOP100,中超有9支球队上榜,这一数字甚至超过了德甲、意甲和法甲,而广州恒大淘宝更是高居这份榜单第4位,力压皇马、曼联、尤文、巴萨等豪门。

 

  美妆达人博格巴!佩戴昂贵高科技面具 可美颜嫩肤

 


  英国《每日邮报》消息,在个人INS页面上,曼联中场博格巴晒出了自己的新鲜“玩意”,一款最新款的美容面具,对于喜欢在自己发型和面容上做文章的博格巴来说,这样的举动其实并不意外。

 

  20轮不胜中资英超队恐难逃降级 张玉宁未来要踢英冠?

 


  英超第22轮,西布朗维奇客场1-2不敌西汉姆,送给保级对手3分的同时,创下了一项耻辱纪录。从第3轮1-1战平斯托克城开始,西布朗连续20轮比赛未尝胜绩,10平10负,目前仅积16分排名倒数第二,保级形势非常不乐观。

 

言论

 

  大罗:C罗梅西如今拿金球容易 我那个时代难多了

 


  梅西和C罗对于金球奖的垄断已经整整10年了,上一位金球先生卡卡如今甚至都已经退役了。曾经的金球先生罗纳尔多,在接受《体育图片报》采访时给出了他的态度。大罗明确指出,自己拿金球时可比现在难多了。

 

  科斯塔:重回马竞太兴奋 又感觉自己像一名球员了

 


  科斯塔说:“重新找回做球员的感觉令我非常开心,我很荣幸能再次为马竞效力。这对我来说非常重要,我现在特别兴奋。这是我在这里的第二次开始,已经无法要求再多。重新身披这身战袍的首场比赛就打入进球,我实在是太幸运了。”

 

  马内:进球给了自己很大自信 范迪克会帮助到球队

 


  当谈到范迪克时塞内加尔人表示,“我认为他对我们非常重要,将会帮到我们。他是位非常优秀的球员将会帮助到球队。”

 

  孔蒂:尊重裁判的判罚决定 联赛中想争四非常困难

 


  孔蒂首先评价到这场比赛:“这对于球迷来说是一场惊心动魄的比赛。但是对于切尔西不是这样,当你在2-1领先到比赛还剩2分钟结束时,你就应该赢下比赛。最终的结果是不错的,可以在酋长球场战平阿森纳这非常好。但是在比赛末端,有很多让人失望的时刻。” 

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

曝曼联高层拒穆帅购此人 一细节证狂人今夏离队?

穆里尼奥和曼联高层的关系出现了裂缝。根据英媒体《每日邮报》的最新消息,穆里尼奥想在冬窗花4000万镑求购热刺的罗斯,但曼联高层拒绝了他的提议,并要求他挖掘球队内部力量。《 ……[详细]

美妆达人博格巴!佩戴昂贵高科技面具 可美颜嫩肤

英国《每日邮报》消息,在个人INS页面上,曼联中场博格巴晒出了自己的新鲜“玩意”,一款最新款的美容面具,对于喜欢在自己发型和面容上做文章的博格巴来说,这样的举动其实并不意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马客场2-1拜仁

北京时间4月26日凌晨2:45,2017-2018赛季欧冠 …… [详细]

利物浦5-2罗马

4月25日讯北京时间4月25日凌晨2时45,2017-18 …… [详细]
焦点

拜仁顾此失彼难挡皇马

在今天凌晨的欧冠半决赛首回合,拜仁主场1-2不敌皇马。本场 …… [详细]

张伯伦确定赛季报销

北京时间今天凌晨,利物浦公布了中场大将张伯伦的最新伤情,确 …… [详细]

温格离任的时间点非我决定

北京时间4月27日凌晨,阿森纳将与马竞上演欧联杯半决赛首回 …… [详细]

晚报:申花足协杯卫冕梦碎

战报申花客场两球领先2-3遭中乙南通逆转卫冕梦碎,季俊独造 …… [详细]
传闻

穆勒:球就是不进去

欧冠半决赛首回合,拜仁慕尼黑主场1-2负于皇家马德里,赛后 …… [详细]
关注

萨拉赫可能打破的纪录

萨拉赫已经成为安菲尔德的新国王。在欧冠对阵罗马梅开二度之后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号