您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:前曼联球星弗兰加盟港超 恒大财力世界第四

www.7m.com.cn   2018年01月04日   来源:7M体育

晚报

 

  港超球队官方宣布弗兰加盟 志在亚冠赛走的更远

 


  北京时间1月4日,香港超级联赛球队志队宣布乌拉圭球星弗兰正式签约加盟。

 

  亚青赛中国队23名单出炉 张玉宁缺阵恒大三新援入选

 


  本届U23亚洲杯将在1月9日在中国打响,目前中国国奥队也正式公布了最终的23人大名单。其中,韦世豪、邓涵文等国脚将领衔球队,唯一一个效力于五大联赛的张玉宁则因伤缺阵。  

 

  足坛球队财力榜top100:曼城居首,恒大第4

 


  英国足球商业机构Soccerex刚刚公布了世界足球俱乐部财力排行榜TOP100,中超有9支球队上榜,这一数字甚至超过了德甲、意甲和法甲,而广州恒大淘宝更是高居这份榜单第4位,力压皇马、曼联、尤文、巴萨等豪门。

 

  美妆达人博格巴!佩戴昂贵高科技面具 可美颜嫩肤

 


  英国《每日邮报》消息,在个人INS页面上,曼联中场博格巴晒出了自己的新鲜“玩意”,一款最新款的美容面具,对于喜欢在自己发型和面容上做文章的博格巴来说,这样的举动其实并不意外。

 

  20轮不胜中资英超队恐难逃降级 张玉宁未来要踢英冠?

 


  英超第22轮,西布朗维奇客场1-2不敌西汉姆,送给保级对手3分的同时,创下了一项耻辱纪录。从第3轮1-1战平斯托克城开始,西布朗连续20轮比赛未尝胜绩,10平10负,目前仅积16分排名倒数第二,保级形势非常不乐观。

 

言论

 

  大罗:C罗梅西如今拿金球容易 我那个时代难多了

 


  梅西和C罗对于金球奖的垄断已经整整10年了,上一位金球先生卡卡如今甚至都已经退役了。曾经的金球先生罗纳尔多,在接受《体育图片报》采访时给出了他的态度。大罗明确指出,自己拿金球时可比现在难多了。

 

  科斯塔:重回马竞太兴奋 又感觉自己像一名球员了

 


  科斯塔说:“重新找回做球员的感觉令我非常开心,我很荣幸能再次为马竞效力。这对我来说非常重要,我现在特别兴奋。这是我在这里的第二次开始,已经无法要求再多。重新身披这身战袍的首场比赛就打入进球,我实在是太幸运了。”

 

  马内:进球给了自己很大自信 范迪克会帮助到球队

 


  当谈到范迪克时塞内加尔人表示,“我认为他对我们非常重要,将会帮到我们。他是位非常优秀的球员将会帮助到球队。”

 

  孔蒂:尊重裁判的判罚决定 联赛中想争四非常困难

 


  孔蒂首先评价到这场比赛:“这对于球迷来说是一场惊心动魄的比赛。但是对于切尔西不是这样,当你在2-1领先到比赛还剩2分钟结束时,你就应该赢下比赛。最终的结果是不错的,可以在酋长球场战平阿森纳这非常好。但是在比赛末端,有很多让人失望的时刻。” 

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号