您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前巴甲豪门前锋加盟力帆 曾赢得南美解放者杯冠军

www.7m.com.cn   2018年01月03日   来源:网易体育

  北京时间1月3日,重庆当代力帆俱乐部官方宣布巴西外援费尔南迪尼奥正式加盟球队。

 


  官方公告:

  根据新赛季俱乐部的引援规划,以及当前阵容的补充需要,北京时间1月3日,重庆当代力帆足球俱乐部与巴西外援费尔南迪尼奥正式签约。

  费尔南迪尼奥

  资料卡片

  姓名:路易斯费尔南多佩雷拉达席尔瓦

  LUIZ FERNANDO PEREIRA DA SILVA

  出生日期:1985年11月25日

  身高:171cm

  位置:前锋

  职业生涯足迹:伊拉蒂、大田市民公民队、巴鲁埃里、圣保罗、阿布扎比半岛、米内罗竞技、格雷米奥

  费尔南迪尼奥,1985年11月25日出生于巴西足球名城圣保罗。费尔南迪尼奥身高171cm,体重66kg,在场上主要司职边锋,同时也可以胜任前腰和前锋位置,是一名前场多面手。费尔南迪尼奥身体强壮、爆发力好、速度快、脚下技术细腻,常常利用自己的个人能力撕开对手防线。

  值得注意的是,费尔南迪尼奥还在2009年获得过巴甲联赛最佳新人的称号。

  现年32岁的费尔南迪尼奥有丰富的征战履历。曾效力于圣保罗、米内罗竞技等多家巴西豪门俱乐部。上赛季他代表巴甲球队格雷米奥在各项赛事出场55次,打入12球并贡献3次助攻。在前不久结束的南美解放者杯决赛第二回合中,费尔南迪尼奥发挥出色,他在中场断球后长途奔袭,利用速度甩开防守球员突入禁区破门帮助球队首开纪录,为格雷米奥最终夺冠立下汗马功劳。
  
  希望新赛季,费尔南迪尼奥能够继续保持状态,迎接新的挑战,取得更好的成绩。

 

 

更多关于"重庆力帆 费尔南迪尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:重庆力帆与队长吴庆完成续约

北京时间2017年12月13日,重庆当代力帆足球俱乐部与球员中场吴庆顺利完成了续约。力帆官方写道:2018赛季,重庆当代力帆球迷将能看到这位榜样一般的球员继续在球场上挑战 ……[详细]

官方:前葡萄牙国家队主帅保罗-本托执教力帆

重庆力帆官方宣布,前葡萄牙国家队主帅保罗-本托成为球队新帅,他将带领力帆征战新赛季中超联赛。此前,力帆已经确认张外龙不再执教球队。现年48岁的葡萄牙教练保罗-本托,球员时 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

蔡慧康:想为上港再踢十年

在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能 …… [详细]

津媒:足协要更有担当

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]
动态

鄂媒:李铁多项优势接国足

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出 …… [详细]

粤媒:国足真正差球员能力

国足1-2不敌叙利亚后,里皮宣布辞职,粤媒《新快报》评论道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号