您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

加图索:要踢得更富整体性 没有考虑过辞职

www.7m.com.cn   2017年12月23日   来源:直播吧

  北京时间12月24日凌晨1:00,意甲第18轮联赛,红黑军团将在主场迎战亚特兰大。由于在上周末的联赛中0-3输给维罗纳,球队这几天一直在进行封闭训练。在赛前的新闻发布会上,米兰主帅加图索抱怨球员们踢得不像一个团队,并提醒他们在对阵亚特兰大时要做出改变。

 


  在赛前新闻发布会上,加图索说道:“我们努力工作,比平时训练的更多。这支球队的问题不在于如何运作,而是我们需要一些‘毒药’,更多的勇气和血性。一些有经验的老队员,他们可以帮助球队解决当前的问题。当出现第一个困难的迹象时,这支球队就在比赛中‘消失’了,你们可以从镜头里看到,他们迷失了方向。”

  “对阵维罗纳的比赛我很不满意,因为每一次对手向前压迫的时候,我们看起来随时都准备让路,而当我们向前推进的时候,我们身后所有的弱点都暴露出来了。我们必须具备更好的心态,因为只靠身体是肯定不够的。我感觉我的球队并不明白在一些情况下的危险性,在维罗纳的第二个进球时,我们的两个边后卫都在向前推进,但这是我的错。我们必须改进某些东西,否则我们会遭遇又一场难堪。”

  “在2:2被贝内文托逼平以及0-3输给维罗纳之后,一次封闭集训是我们至少可以做的。这种情况下,一些莫须有的流言又出来了,没有一个球员叛变。如果有的话,你们会是最先知道的人。媒体同样报道了我辞职的事情,但这是我从来没有考虑过的事。我在总部只是和俱乐部讨论封闭集训的事,能够执教米兰对我来说是一次巨大的机会,当接受这份工作的时候,我就知道会遭遇到困难。我知道要努力工作,从而让4亿的球迷开心。”

  “我们进行封闭训练是为了向球员和球迷们传达一个信号,我们正处在一个令人尴尬的境地。我看到了小伙子们的努力训练,但这还不够,因为在比赛中我们只做出了最低限度的表现,我们很脆弱,把自己置于糟糕的处境。我们希望球迷们不要再在比赛中进行抗议了,如果我们踢得很烂,那么他们可以在终场哨响后嘘我们。我不明白为什么我们的两名边后卫要同时向前跑,这不是巧合,然后被对手抓住机会,这个丢球让我们看起来就像傻瓜一样。”

  明天对阵亚特兰大的伦巴第德比将会是一场非常困难的比赛,特别是目前两队同积24分,两队都将为了欧战席位而展开激烈争夺。加图索继续说道:“我们必须尽量避免在球队由守转攻时丢掉球权,否则我们将很被动,我期待球员们能够展现出对阵维罗纳前20分钟时的精神状态。这会是一场极具身体对抗的比赛,亚特兰大有技术,身体对抗也很强。两支球队都参加了欧联的赛事,所以我们的赛程是一样的,但看看亚特兰大在比赛中的强度,和我们是完全不同的。”

  本轮联赛中,球队的两名重要成员苏索罗马尼奥利双双红牌停赛,而土耳其国脚恰尔汗奥卢重新回归大名单。“有的教练会安排人爬上树去观察对手的训练,所以我肯定不会告诉你们谁将代替苏索。”

  “我总是会说,我们踢得看起来不像一支球队,这是我们需要改进的。我必须根据球员们的个性和特点去对待他们,有些人需要拍拍后背鼓励他们,有些人则需要给他一巴掌。”

 

更多关于"AC米兰"的新闻

分享到:
AC米兰动态

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]

官方:雷比奇欧战禁赛5场 处罚顺延至之后赛季

欧足联官方确认,由于在上个月欧联资格赛中恶意犯规以及辱骂裁判,雷比奇被禁止参加欧战5场。法兰克福在8月29日的欧联资格赛中对阵斯特拉斯堡,当时还效力法兰克福的雷比奇因脚踹 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]

晚报:B费被标价8000万欧

事件邮报:曼联聘请心理专家,帮助博格巴、林加德等球员对抗网 …… [详细]

CIES评估武磊身价

瑞士体育研究机构CIES足球天文台对于中国球员武磊的身价进 …… [详细]

曼奇尼:伊布个性十足

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利国家队主帅曼奇尼谈到 …… [详细]

兰帕德希望俱乐部留住威廉

《伦敦标准晚报》报道,切尔西主帅兰帕德向俱乐部高层明确表态 …… [详细]

利物浦主场1000天未尝败绩

北京时间下周一凌晨英超将上演双红会,到时利物浦将坐镇安菲尔 …… [详细]

库尔扎瓦将在夏窗加盟枪手

根据此前多家媒体提供的消息,阿森纳有意在冬季转会期引进巴黎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号