您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

不好踢!上港若突围将战J联冠军 对手曾坑苦恒大

www.7m.com.cn   2017年12月06日   来源:网易体育

  北京时间12月6日16:30,2018赛季亚洲冠军联赛小组抽签仪式在亚足联总部马来西亚吉隆坡举行。如果上港进入小组赛正赛的话,将和川崎前锋蔚山现代以及墨尔本胜利分在F组。上港和川崎两队实力最强,两队将为小组第一而血拼。

 


  川崎前锋在最后一轮比赛中凭借小林悠的帽子戏法5比0取胜,并最终以净胜球优势力压鹿岛鹿角夺取队史首个联赛冠军。川崎是J联赛进攻火力最猛的球队,共打入了惊人的71球,其中小林悠以23个进球夺下联赛最佳射手的荣誉,阿部浩之和中村宪刚也分别有13球和6球进账。除了进攻火力凶猛外,他们的防守也很稳健,34场丢32球,仅次丢30球的磐田喜悦和31球的鹿岛鹿角。川崎之前和中超球队多次交手,2017赛季和恒大同组,2场比赛都是以平局收尾,最终力压恒大小组第一出线。接下来他们屠杀蒙通联进入八强,但在接下来的日本内战中,川崎在主场3比1领先的情况下客场1比4输球。

  墨尔本胜利在上赛季的澳超联赛中遗憾获得亚军,他们之前8次对阵中超球队,拿到3胜2平3负的成绩,其中3场胜利全部是主场取胜,对中超球队来说,他们显然是个硬骨头。墨尔本的进攻头牌是贝里沙,上赛季他以19球与麦克拉伦并列荣膺澳超金靴。当然,虽然墨尔本胜利上赛季表现不俗,但本赛季开始后他们失血严重,新赛季澳超开赛9轮只取胜2场。

  蔚山现代上赛季拿到了韩国足协杯冠军,但联赛中38轮只打入42球,进攻能力一般,足协杯决赛也是以2-1的比分惊险击败K2球队釜山偶像亚冠联赛中,蔚山现代曾经6次对阵中国俱乐部,结果是4胜1平1负。其中,他们曾在2009年和2012年4次交手北京国安,最终取得全胜。2014年亚冠小组赛,蔚山两次对阵人和,成绩仅为1平1负。

  从本赛季的整体表现来看,上港和川崎前锋的实力要明显超过对手,两队或者会为小组第一而血拼。2017赛季,川崎就曾力压恒大小组第一出线,不知道这一次上港能否反过压制一次对手。

 

更多关于"上海上港"的新闻

分享到:
亚冠动态

恒大:不管对手是谁目标就是冠军 新赛季从严管理

  2018赛季亚冠分组抽签揭晓,中超冠军广州恒大与韩国的济州联,泰国的武里南,以及还没揭晓的日本天皇杯冠军分在一组。抽签结果出来之后,恒大俱乐部方面表示会尊重亚冠赛场的 ……[详细]

缘分啊!申花或遇7年前相同对手 曾被1队2回合虐7球

  北京时间12月6日16:30,2018赛季亚洲冠军联赛小组抽签仪式在亚足联总部马来西亚吉隆坡举行,申花和悉尼FC、鹿岛鹿角以及水原三星被分在H组,这对申花来说还是相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中国1-2日本继续19年不胜

  北京时间12月12日,东亚杯男子组第二轮,中国队在东京 …… [详细]

东亚杯-中国女足0-1日本

  北京时间12月11日18点,东亚杯女足第二轮,中国女足 …… [详细]
焦点

高拉特亲承想回国踢球

  据巴西媒体《terra》报道,恒大队球员高拉特在接受采 …… [详细]

晚报:里皮认为不该输球

战报   东亚杯-于大宝补时点射 中国1-2日本继 …… [详细]

晚报:曼市德比冲突遭调查

事件   欧冠淘汰赛抽签出炉:皇马VS大巴黎 巴萨VS …… [详细]

赵和靖发文告别国安

  北京国安后卫赵和靖发布朋友圈告别球队。据悉,赵和靖将离 …… [详细]

7M晚报:多特主帅博斯下课

战报   山东加时险胜广厦主场8连胜 小丁35分福特森 …… [详细]
关注

上港新帅:下赛季将打传控

  昨天下午,上海上港俱乐部召开新闻发布会,正式宣布葡萄牙 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号