您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁球迷扔假欧元嘲讽大巴黎 印有内马尔头像

www.7m.com.cn   2017年12月06日   来源:网易体育

  英国《太阳报》消息,在今天凌晨拜仁主场对阵巴黎欧冠比赛里,一些主队球迷从看台上扔下了印有内马尔头像的500欧元假币,此举一方面是抗议高票价,另外一方面是嘲讽巴黎在转会市场上的疯狂投资。

 


  在安联球场,当拜仁和巴黎的比赛进行到第34分钟的时候,内马尔准备主罚角球,这个时候,看台上的拜仁球迷向着他扔下了一些假币,都是面额500欧元的假币,上面还有内马尔的头像。不过巴西球星没有因此生气,做了一个鬼脸,然后踢开了它们。

  值得一提的是,在拜仁客场对阵巴黎的欧冠比赛时,来到巴黎王子公园球场的拜仁球迷就拉出横幅抗议高票价,“75欧元一张?我们并非内马尔,票价必须合理。”而在上一轮拜仁对阵安德莱赫特的比赛里,拜仁球迷也向球场扔下了500欧元假币。

  当然,拜仁球迷此举还有讽刺巴黎的意味,因为在今年夏天的转会市场上,巴黎引进了内马尔和姆巴佩两人,前者的转会费达到2.22亿欧元,而后者先租后买加盟,转会费也有1.8亿欧元。不少媒体和球迷认为巴黎绕过了财政公平,而拜仁球迷也用假币嘲讽了PSG。

  不过一些巴黎球迷却对此不买账,他们认为拜仁球迷太过虚伪,因为PSG的做法都是拜仁“玩剩下的”。因为在近年来,拜仁可是利用高薪引进了不少竞争对手的核心球员,包括莱万格策(又回归多特)和胡梅尔斯。一位球迷在社交网站写道,“最虚伪的就是拜仁球迷,真可笑。”

 

更多关于"拜仁 大巴黎"的新闻

分享到:
拜仁慕尼黑动态

欧冠-托利索双响姆巴佩破门 拜仁3-1巴黎携手出线

  北京时间12月6日凌晨3:45,2017-2018赛季欧冠小组赛最后一轮进行,B组之中,在慕尼黑安联球场,德甲巨人拜仁慕尼黑迎战法甲霸主巴黎圣日耳曼,上半场,莱万和托 ……[详细]

德甲-莱万点射比达尔科曼破门 穆勒2助攻拜仁3-1

  北京时间12月2日晚22:30,2017-2018赛季德甲第14轮继续进行,在慕尼黑安联球场,领头羊拜仁慕尼黑主场对阵汉诺威96,上半场,比达尔打破僵局,本斯霍普扳平 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

曝巴萨众星猜欧冠冠军

巴塞罗那的球员们在上周日正式完成了本赛季剩余的所有比赛,但 …… [详细]
焦点

世界杯亚洲团谁可突出重围

距离2018年俄罗斯开幕只有不到20天的时间了,虽然看不到 …… [详细]

利物浦欧冠决赛名单

5月24日讯北京时间5月27日2:45,利物浦将与皇家马德 …… [详细]

世界杯澳大利亚巡礼

今天的球队巡礼要给各位介绍的是C组球队澳大利亚。澳大利亚是 …… [详细]

迪玛利亚今夏加盟那不勒斯

据意大利媒体爆料,意甲俱乐部那不勒斯已经在和迪玛利亚谈判, …… [详细]

塞尔维亚公布世界杯名单

5月24日讯塞尔维亚公布了世界杯27人名单,马蒂奇领衔,科 …… [详细]

2018世界杯五大非洲球星

还有不到两个星期,世界杯的战场就将全面打响。在进入世界杯决 …… [详细]
传闻

曝罗梅罗伤缺世界杯是阴谋

北京时间5月23日,阿根廷足协官方宣布主力门将罗梅罗因膝盖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号