您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德国脚德甲赛场头顶对手 复制齐祖一幕却逃过红牌

www.7m.com.cn   2017年12月03日   来源:网易体育

  在本轮德甲比赛里,沙尔克2-2和科隆握手言和,在比赛中发生的一个小插曲引起了媒体的广泛关注,沙尔克阵中的中场球员格雷茨卡在被对方犯规后一度失去了理智,愤怒的用头撞向了对手。


  格雷茨卡不仅是沙尔克04的中场核心,同时是德国国家队的主力,他的合同在明年夏天到期,由于球员暂时拒绝和沙尔克续约,因为他也就成为了转会市场的热门球星。曼联阿森纳尤文图斯巴萨等多支球队都对他有意。

  在赛场上,格雷茨卡同样引人瞩目,在对阵科隆的比赛里,在比赛即将结束的时候,对方的球员在防守中粗野的放倒了格雷茨卡,这让德国国脚非常的恼火,在起身后,格雷茨卡失去了理智,一头撞向了对手的胸前。


  显而易见,这样的一幕和2006年德国世界杯决赛,齐达内头顶马特拉奇的一幕非常相似,当时是意大利后卫问候了齐祖的家人,在失去理智的情况下,齐达内才顶向了对手,结果被红牌罚下,结束了自己在世界杯的演出。

  虽然格雷茨卡也是粗鲁的顶人,但是他却没有因为这个动作被罚下。赛后,格雷茨卡也意识到了自己的错误,他表示,“当时裁判就站在我的旁边,如果他看到真相的话,应该将我拉到一边,我只是在站起来的时候有些冲动,我承认,当时的情况看上去并不舒服,不过我并非有意伤人,我也不希望有人受伤。我并不叫齐达内,没有必要对此进行讨论。”

 

 

更多关于"德甲"的新闻

分享到:
其它德甲球队动态

德甲-莱万点射比达尔科曼破门 穆勒2助攻拜仁3-1

  北京时间12月2日晚22:30,2017-2018赛季德甲第14轮继续进行,在慕尼黑安联球场,领头羊拜仁慕尼黑主场对阵汉诺威96,上半场,比达尔打破僵局,本斯霍普扳平 ……[详细]

【7M足球情报】英超焦点战 红色大巴决斗兵工厂

  今天晚上五大联赛重燃战火,德甲、英超、西甲均有关键战役。欲知更多比赛详情及伤停报告,欢迎点击【7M足球情报】 ,7M体育将会为您带来更多赛事推荐。   周六0 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特2-0美因茨

  北京时间12月13日凌晨3时30分,德甲联赛第16轮, …… [详细]

英超-切尔西3-1积分平曼联

  北京时间12月13日凌晨4点,2017-18赛季英超第 …… [详细]

意杯--国米点球胜意丙队

  北京时间12月13日凌晨4点,意大利杯1/8决赛,国际 …… [详细]
焦点

C罗盼BBC世俱杯再合体

  在上赛季第二次国家德比后,BBC三叉戟就再也没有一起出 …… [详细]

英超黑马挤进前4!

  在今天凌晨进行的一场英超比赛里,伯恩利 1-0击败了斯 …… [详细]

最后3分钟2球保级狂魔归位

  还记得赛季初7连败且0进球的水晶宫么?今天凌晨结束的英 …… [详细]

莫耶斯:有意引进威尔希尔

  西汉姆主帅莫耶斯日前承认,如果交易可行,他确实有意引进 …… [详细]

曼城接近和热苏斯续约

  据《每日电讯报》报道,曼城已经接近和巴西小将热苏斯续约 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号