您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

进球太难!C罗遇开挂门神后爆粗:这是TM什么运气

www.7m.com.cn   2017年11月26日   来源:网易体育

  在13轮西甲过后,C罗只打进2球,其中1球还是点球被扑出后的补射。C罗的状态的确不够理想,但他本赛季的运气也实在是相当差。不久前,C罗曾公开抱怨称,皮球就是不想入网,他也没办法。在今夜对阵马拉加时,C罗又遇到了开挂门神,葡萄牙人再次发出了抱怨声。

 

进球太难!C罗遇开挂门神后爆粗:这是TM什么运气


  在第44分钟时,C罗错过了阵地战破门的绝佳机会。卡瓦哈尔右路45度传中,C罗前点高高跃起头球射门。皮球直挂球门右上角,此球扑救难度极大。

  但马拉加门将罗伯托,却偏偏做出了神勇两连扑。罗伯托先是飞身单掌将球拒之门外,然后摔倒在地。C罗冲向皮球落点准备近距离补射,罗贝托不等起身,躺在地上又单掌将球拍出了底线。错过如此破门良机,C罗怒了。

  在皮球飞出底线的一瞬间,C罗也跟着跑出了底线。葡萄牙人先是一脸苦笑,然后挥起双臂扬天长叹。C罗的喃喃自语也被《阿斯报》记者解读出来:“我真他X的,这是什么倒霉运气!”C罗随后挥拳,想要通过击打草坪来发泄心中的郁闷之情。

 

更多关于"C罗 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

每日流言:C罗密会巴黎高层!帕杜将接受西布朗

皇马前锋,32岁的C罗与巴黎圣日耳曼展开了秘密的会谈。(DiaroGol)前水晶宫主帅阿兰帕杜即将会被任命为西布朗新帅。帕杜有可能在下周一正式上任。(太阳报)巴萨将会为现 ……[详细]

C罗当选欧冠本轮最佳 周末对弱旅联赛终要破荒?

欧冠第五轮小组赛结束,欧足联通过球迷投票选出了本轮最佳球员。欧足联官网宣布,C罗以43%的支持率被选为了欧冠本轮最佳球员。在本轮欧冠中,皇马客场6比0大胜塞浦路斯球队希腊 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号