您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7个月等待!伊布终于回归 上帝视角传球+霸气侧钩

www.7m.com.cn   2017年11月19日   来源:网易体育

  自从4月欧联安德莱赫特的比赛中重伤后,伊布已经7个月没有参加正式比赛。本轮英超曼联纽卡斯尔的比赛中,伊布终于重返大名单。

 


  虽然先丢1球,但博格巴斯莫林马夏尔卢卡库的四连击,帮助红魔早早锁定胜局,穆里尼奥也给了伊布寻找比赛状态的机会。第76分钟,伊布换下了进球功臣马夏尔,上场前伊布张开“血盆大口”,随后又是一番“指点江山”,气场丝毫不减。

  曼联球迷对于伊布的复出也很兴奋,每次伊布拿球,球迷都发出欢呼声。而久疏战阵的伊布,上场后不久就为阿什利-杨送出一脚精彩的转移球,视野开阔如同上帝视角。

 


  惊喜还在后面,90分钟即将结束时,伊布接到马蒂奇传球,右脚凌空侧钩打门,可惜被门将扑出。从射门的质量和动作的协调性看,他的状态完全不像是经历了7个月漫长养伤的人。

 


  虽然未能在复出首战中破门,但这不到20分钟内的时间里,伊布已经让球迷相信,他依然还是那个无所不能的大奉先。比这更让人高兴的,是伊布与卢卡库产生了不错的化学反应。

  由于两人都是传统中锋,伊布复出后如何与卢卡库共存,一度让人担心。但从伊布登场后的十几分钟来看,他与卢卡库并没有水火不容。伊布本身就拥有前腰般开阔的视野和传球能力,而小魔兽也具备不错的机动性。假以时日,双中锋或许会成为穆里尼奥的制胜武器。

 

更多关于"曼联 伊布"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷1-1巴拉圭

北京时间6月20日上午8点30分,2019年美洲杯B组第二 …… [详细]

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

2019埃及非洲杯指南

北京时间6月22日,第32届埃及非洲杯就将拉开帷幕。本届非 …… [详细]

梅西和阿根廷这次能过关吗

在美洲杯小组赛第二轮中,阿根廷延续低迷的状态,继续不胜,1 …… [详细]

巴黎报价库利巴利红军有意

据《世界体育报》援引法媒《SoccerLink》消息,除了 …… [详细]

法国子弹正式亮相伯纳乌

北京时间昨天晚间,法国左后卫门迪正式亮相伯纳乌。在球迷们面 …… [详细]

巴黎为内马尔标价3亿欧

巴黎已经不介意放走内马尔了,但据《巴黎人报》报道称,巴黎为 …… [详细]

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号