您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

队报列大巴黎新赛季进攻端9大疯狂数据

www.7m.com.cn   2017年11月02日   来源:直播吧

 

  在主场5球大胜安德莱赫特之后,拿到小组赛4连胜的巴黎圣日耳曼连续第6年闯入欧冠八分之一决赛。4轮小组赛之后,球队进17球失0球,攻防两端如此高的效率令人感到惊讶。日前法国媒体《队报》列出了巴黎圣日耳曼新赛季进攻端的9大疯狂数据,这其中就包括小组赛4轮打入17球打破了曼联在1998-1999赛季所创下的纪录。

  17:巴黎圣日耳曼是第一支在欧冠4轮小组赛之后打入17球的球队,此前这项纪录的保持者是1998-1999赛季的曼联,当时的红魔在小组赛前四轮打入16球,而他们也夺得了那个赛季的冠军奖杯。

  0:不仅在进攻端风卷残云,新赛季巴黎在欧冠赛场上的防守端也牢不可破。小组赛4轮比赛巴黎4次零封对手,也是32支球队中唯一零失球的球队。

  5:巴黎在4轮小组赛中有2场比赛单场进球数达到5球(5-0凯尔特人,5-0胜安德莱赫特)。在球队队史上,此前一共有3场欧冠比赛单场净胜球达到5球,分别是2000年7-2击败罗森博格,2013年5-0战胜安德莱赫特,2015年5-0大胜马尔默

  2:巴黎本赛季在各项赛事中有16场比赛单场进球数达到2球或2球以上,要知道他们一共参加了17场比赛。唯一一场没有取得2+进球数的是9月23日0-0战平蒙彼利埃

  53:巴黎本赛季在各项赛事中已经打进了53球,排在欧洲五大联赛各支球队之首。

  10:卡瓦尼打入4球,内马尔贡献4球,姆巴佩有2次破门,巴黎的CNM组合已经在欧冠赛场上打入10球,超过了26支球队的全队进球数。曼联与热刺均打入10球,切尔西11球,曼城12球,利物浦13球,剩余球队的全队进球数均不如CNM组合多。

  3:姆巴佩在近3场欧冠联赛中贡献了3次助攻,而他之前的10场欧冠中的助攻数为0。

  4:内马尔在参加的近4场欧冠联赛中均有进球,他有望打破自己在2015年4月到6月期间连续5场欧冠均有进球的个人纪录。

  7:迪马利亚在参加的近9场欧冠比赛中打入了7粒进球,这与之前参加的19场欧冠比赛总进球数持平。

 

原文链接

相关新闻

法甲宣布内马尔遭追加停赛1场 观其后效缓期执行

上周末的法国国家德比场面异常火爆,巴黎圣日耳曼球星内马尔因为没有控制住自己的情绪,在2分钟内连吃2张黄牌被罚出场。今天法甲联盟官方宣布对内马尔追加停赛一场,但是追加停赛缓 ……[详细]

内马尔停赛无缘周末联赛 禁赛两场遭缓刑一场

法甲联盟官方公布了最新一轮法甲的处罚名单,上一场对阵马赛比赛里拿到红牌的内马尔停赛一场,他还会被追加停赛一场,不过不会立即生效,因此算的上“缓刑”一场,只有在内马尔再出现 ……[详细]
欧冠动态

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1诺维奇

北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热 …… [详细]
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
传闻

曝塞巴略斯想要离开阿森纳

根据《阿斯报》的消息,目前租借在阿森纳效力的皇马中场塞巴略 …… [详细]
关注

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

名宿:红军2.5亿买神龟太贵

据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟 …… [详细]

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号