您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

米尔纳:并不享受踢左后卫,但球队利益至上

www.7m.com.cn   2017年11月01日   来源:直播吧

  利物浦中场大将米尔纳在接受采访时表示自己并不喜欢踢左后卫位置,但自己会尽全力帮助球队。

 


  本赛季,红军的副队长更多地被放在了替补席。过去的三场比赛,他都出现在了自己最喜欢的中场位置。在两周前利物浦7-0狂胜马里博尔欧冠联赛小组赛中,米尔纳还当选为全场最佳球员。

  米尔纳说:“上个赛季我被要求打左后卫,我当时说我并不喜欢打这个位置,但团队利益总是要摆在首位,我必须按照教练要求来做。”

  “本赛季我在中场位置重新开始享受我的足球生涯,我只是想尽我所能为球队做出贡献。”

  但在中场位置竞争就意味着米尔纳需要耐心等待属于他的机会。

  “这令我感到很沮丧,每个球员都想上场,我也一样。”他说。“教练会安排首发阵容,当你没有入选的时候,你需要坦然面对,而当你得到机会的时候,你需要尽力抓住它。”

  “我努力训练,但这种感觉和上场比赛不一样。或许我需要使出全力让自己保持正常状态。我很享受在这里踢球,我希望上场为球队做出贡献。”

  “我踢了过去的三场比赛,我要对得起我身上的这件球衣。我们有许多很天赋的球员,所以球队会有竞争,当然同时也会出现轮换,伤病,禁赛等各种情况。但就我个人而言,我希望上场比赛展示自己。当然这也取决于主教练的安排。”

  “在新赛季刚开始的时候教练把我拉到一旁告诉我他期待我更多地出现在中场位置,我当然很高兴但是之后我得到的机会不多。能否打上首发这取决于我自己,教练会安排一个首发阵容,他每次做出决定也很艰难。希望在经过这么多的职业生涯之后,我的经验可以帮助我得到一个机会。”

  利物浦将在北京市将明天凌晨03:45坐阵主场迎战斯洛文尼亚球队马里博尔。在客场七球大胜后,克洛普表示球队绝对不会骄傲自满。

  克洛普表示:“我能够想象人们在想些什么,在这个世界上尊重是很重要的,在上次大胜对手后很多人也许会轻视他们,但是我们知道对手能有多强大。”

  “上次的赛果甚至不是我们赛前所分析的百分之一,但这并不意味着我们没有准备好,这可能是对很多人能否百分百集中注意力的挑战。我们想要赢得比赛,如果我们最终1-0获胜,我也会很高兴。”

  明天的比赛库蒂尼奥洛夫伦仍有可能因伤缺席,但马内拉拉纳预计将在几天内恢复训练。利物浦希望利用国际比赛周的间隙来恢复他们的健康。

 

原文链接

更多关于"米尔纳 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

若库蒂尼奥离队,收入由克洛普支配

据《镜报》消息,利物浦高层已告知主教练克洛普,若一月库蒂尼奥离队,所得转会费将由他支配。今夏,西甲俱乐部巴塞罗那多次求购库蒂尼奥未果,俱乐部高层相信现在对方仍对库蒂尼奥抱 ……[详细]

法媒:大巴黎明夏求购库蒂尼奥,双方已展开洽谈

根据《队报》转载《电视足球》的最新消息,巴黎圣日耳曼将在明夏全力求购利物浦中场库蒂尼奥。该消息称巴黎圣日耳曼体育总监安特罗-亨里克和库蒂尼奥的经纪人基亚-约拉布钦于上周一 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号