您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联vs热刺球评:钝了的刺,和跑着的马

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:直播吧

  一边是联赛主场全胜却闪了腰的曼联,一边是联赛客场全胜却丢了锋的热刺,绑着绷带的穆里尼奥就这样和拄着拐杖的波切蒂诺撞了个满怀。

  看不了全员出征的强强对话自然是围观群众们的缺憾,而两位主帅则显然要在排兵布阵时多献祭一点脑细胞。穆帅本赛季第一次把三后卫的阵型摆上了英超赛场,同时把拉什福德拉回中路,和卢卡库演回黑风双煞的戏码;凯恩不幸挂彩之后,波叔的应对之策则是把孙兴推到9号位,高中锋费尔南多-略伦特安心地当起了板凳席上的B计划。

 


  曼联在前45分钟里的进攻表现,大致可以用以下三组数据来做个概述。

  射门只有2次,传球成功率更是跌到了目不忍视的71%。

  卢卡库只完成了8次的成功传球,其中没有任何一次是传给拉什福德的;与此同时,他在禁区里只有区区2脚触球。

  在数据网站Whoscored给出的半场评分里,全场垫底的是……姆希塔良

  曼联就像个把病历贴在脑门上满街晃荡的老病号,路人甲乙丙丁都知道症结所在,但是一时之间都很难传授给穆帅妙手回春的秘方。中场连损大将,尤其是博格巴的伤停继续将红魔的短板放在了显微镜底下,而从国家队回归后就一直开着飞行模式的姆希塔良,完全连接不上中前场的蜂窝数据。

  摆在穆帅面前的就是一道没有正确答案的多选题。中场连续起高球尝试打后卫线的身后?抱歉,热刺的防空简直坚若磐石。让卢卡库尝试单点爆破?抱歉,维尔通亨的单防几乎是教科书级别的,小魔兽甚至硬生生地被逼回了本方半场。两翼施展传中大法强行轰炸高空防区?抱歉,您所呼叫的瓦伦西亚和杨教授基本都在进攻三区之外做折返运动。

  于是,上半场时波切蒂诺接过了主角的剧本。

 


  一个锋线大神倒下去,千千万万个中场猛将站出来,波切蒂诺的战术思想倒也明晰得很。名义上出任单箭头的孙兴拷贝了菲尔米诺的人设,通过大范围的回撤、跑动和穿插在中场地带为队友们提供火力支援。在他的身旁,阿里伺机前插,奥里耶大幅压上,温克斯负责调度,穆萨-西索科更是变身成了从远射到上抢再到拉边都无所不能的中场自由人。

  除了走马灯般的移形换位之外,当你看到维尔通亨和戴尔大胆地碾过了中线,阿里和孙兴飞身拦截红魔的反击线路时,波切蒂诺的小算盘就打得更响了:增加中场的持球点和接应点,借着人海战术把控主动权;不主打高耗能的高位逼抢,但对曼联的反击必须严密提防,绝不给对手在开阔地带纵情飞驰的快感。

更多关于"热刺 曼联 姆希塔良"的新闻

分享到:
相关新闻

超级电脑预测新赛季英超排名:曼联夺冠 枪手第7

据talkSPORT报道,该媒体借助数据和超级电脑,对英超17-18赛季的最终排名进行了预测,本次预测的结果是曼联夺冠,曼城第二,利物浦第三,而不被看好的阿森纳仅位列第七 ……[详细]

开局10连败!五大联赛最惨球队 历史最惨竟是曼联

昨天凌晨意甲2017-18赛季第10轮打响,升班马贝内文托又输球了,他们在客场1-2不敌卡利亚里。大写的尴尬,前10轮联赛,贝内文托全输,10连败,这在意甲史上还是首次。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号