您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

莫耶斯:收到很多邀请 正在等待合适执教时机

www.7m.com.cn   2017年10月09日   来源:直播吧

  在接受《镜报》的采访时,莫耶斯表示,自己已经收到了多份非常有吸引力的邀请,但他正在等待合适的执教机会。

 


  在埃弗顿执教时,莫耶斯让这家俱乐部取得了巨大的成功,在竞争激烈的英超这殊为不易。但是,在接替弗格森爵士执教曼联之后,苏格兰人的表现却堪称灾难。之后,他在皇家社会桑德兰的执教也并不顺利。在桑德兰降级英冠之后,莫耶斯选择离开了这家俱乐部。

  莫耶斯说:“我接到了几份非常有吸引力的邀请,其中一份就出现在几周前,我需要慎重进行考虑。大多数的邀请都来自于国外,我皇家社会执教时喜欢在西班牙工作,我希望确保下一份工作能够称心如意。”

  “在桑德兰发生的一切之后,我希望有真正的机会去打造一些属于自己的东西,就像我在埃弗顿时所做到的那样。正是这份工作让我得到了执教顶级俱乐部的机会,就像当时接到了曼联的邀请。”

  “过去4年,我的声誉受到了一些损害,我想看看自己能否重返埃弗顿那样的时光。我现在只有54岁,我依然感觉自己很年轻,精力充沛。而且,我是一名经验丰富的英超教练。”

  “我想自己已经执教了499场英超比赛了,可能只有三或四名教练比我在顶级水平执教的场次更多。”

  “在执教桑德兰之前,我是英超执教胜率最高的主教练之一,我认为自己作为一名教练还有很多可以贡献的。”

 

原文链接

更多关于"莫耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

桑德兰主帅莫耶斯主动辞职 本赛季排名垫底降级

北京时间5月23日凌晨,桑德兰主帅莫耶斯宣布辞去主教练职务。本赛季黑猫状态低迷,35轮联赛过后就以最后垫底身份提前降级,这也是他们10年来首次从英超降级。莫耶斯去年夏天上 ……[详细]

嘴硬!穆帅:10场平局比5胜5负好 挺同情莫耶斯的

你会相信吗?曼联这赛事在英超只输了3场球,红魔也是20支球队中输球最少的俱乐部,要知道领头羊切尔西这赛季已经输了4场球。然而,曼联目前却只能排在积分榜的第6位,落后切尔西 ……[详细]
其它英超球队动态

霍奇森:相信扎哈很快就能进球 他要接受留队现实

水晶宫主帅霍奇森在接受采访时表示,相信扎哈很快就能取得进球或者助攻。霍奇森认为,扎哈逐渐接受留队的现实,这对于全队来说都是利好。非洲杯结束后扎哈从国家队归来,随俱乐部征战 ……[详细]

扎哈:我不可能出现在每个位置 会一直热爱水晶宫

目前,水晶宫队排在英超第12位,在5场比赛中仅仅打入3球。球队的锋线头牌扎哈表示,自己可以为球队付出百分百的努力,也希望队友们能拿出好的表现。上赛季,扎哈在英超打入10球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号