您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

英媒:英国裁判或缺席世界杯 为二战之后首次

www.7m.com.cn   2017年10月08日   来源:直播吧

   10月8日讯 据《镜报》报道,明年世界杯的赛场上很可能将不会拥有英国裁判的身影,这是二战之后首次。两年前,克拉滕伯格被国际足联作为俄罗斯世界杯的候选裁判,但他在去年离开了英超

 


  尽管曾执法了2016年欧洲杯的决赛,但克拉滕伯格前往沙特之后将断送自己在世界杯上的执法前途。

  由于年龄限制,同为46岁的马丁-阿特金森(Martin Atkinson)和安德烈-马里纳(Andre Marriner)已经于去年12月退出了国际足联国际裁判委员会,所以他们也将无缘执法世界杯。

  作为执法英超首场比赛时最年轻的裁判,迈克尔-奥利弗(Michael Oliver)也很有可能缺席。尽管在国际足联内部被认为是“前途无量”的裁判,但奥利弗仍在等待成为真正的精英裁判。这对英足总裁判长大卫-埃勒雷(David Elleray)来说是个巨大的打击,据称,他向国际足联申请在世界杯上增加一名比赛官员遭到了拒绝。

  曾执法1974年和1978年世界杯决赛的克莱夫-托马斯(Clive Thomas)说:“这显示了我们裁判标准存在的巨大缺陷,我们曾一路领先,杰克-泰勒(Jack Taylor)是其中的佼佼者,但现在看来其他国家都在尽力追赶。”

  “英超的裁判犯下了很多错误,可能他们更在乎看台上的评论员,而不是利用自己的常识在球场上做出决定。”

 

原文链接

更多关于"英国 世界杯 裁判 缺席 克拉滕伯格"的新闻

分享到:
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:双红会不影响索帅

事件曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位北京时间本周末 …… [详细]
关注

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]

穆帅:我曾是一名体育老师

据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到, …… [详细]

马内:只希望帮助更多的人

利物浦前锋马内近日在接受媒体采访时表示,自己对于收集那些奢 …… [详细]

曝双红会不影响索帅前途

北京时间本周末10月20日晚23:30,新赛季英超首场双红 …… [详细]

曼联一线队周薪详情

太阳报统计了曼联一线队球员的薪水情况,其中新近完成续约的德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号