您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

最佳保姆!没有他难爆发 A席世预赛八球C罗全在场

www.7m.com.cn   2017年10月08日   来源:网易体育

  葡萄牙对战安道尔安德烈-席尔瓦在比赛尾声的进球为球队彻底锁定了胜利,同时这也是其本届世预赛中打入的第八个进球。一个有趣的数据是,这位被C罗钦点的国家队接班人非常依赖C罗,他打入八个进球时,C罗总是在他的身旁,而没有C罗的世预赛,安德烈-席尔瓦还从未进过球。

 


  世界足坛,C罗与梅西是绝代双骄,而在葡萄牙国家队,C罗绝对是一哥般的存在。岁月无情,C罗终将离开足坛,而在C罗的眼中,安德烈-席尔瓦这位锋霸就是他在葡萄牙队的接班人,在此前接受采访时C罗曾这样说道:“等我退役之后,葡萄牙将会交到能者手中,因为他们已经找到了一个伟大的前锋,安德烈-席尔瓦。”

  上面的这句话足可以看出C罗对安德烈-席尔瓦的期待,而据媒体的报道,安德烈-席尔瓦在今夏加盟米兰的交易中,C罗的力挺也给了安德列-席尔瓦信心。

  不仅是在球场下,在球场上,安德烈-席尔瓦的成长也离不开C罗。在其入选国家队踢世预赛以来,C罗在球场上见证了安德烈-席尔瓦的每个进球。本轮对战安道尔的比赛就是一个比较典型的例子。在C罗未能出战的上半场,安德烈-席尔瓦几乎没有得到任何机会,但是在C罗出场后,安德烈-席尔瓦却在比赛尾声打入一球。

  截止到目前为止,安德烈-席尔瓦已经在世预赛中打入8球助攻1次,而其八个进球在葡萄牙队内也仅次于C罗位居第二。在C罗传帮带的作用下,安德烈-席尔瓦也在葡萄牙国家队展示了自己未来可以接班C罗的一些潜质,但是要达到C罗的高度,他才刚上道。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号