您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

最佳保姆!没有他难爆发 A席世预赛八球C罗全在场

www.7m.com.cn   2017年10月08日   来源:网易体育

  葡萄牙对战安道尔安德烈-席尔瓦在比赛尾声的进球为球队彻底锁定了胜利,同时这也是其本届世预赛中打入的第八个进球。一个有趣的数据是,这位被C罗钦点的国家队接班人非常依赖C罗,他打入八个进球时,C罗总是在他的身旁,而没有C罗的世预赛,安德烈-席尔瓦还从未进过球。

 


  世界足坛,C罗与梅西是绝代双骄,而在葡萄牙国家队,C罗绝对是一哥般的存在。岁月无情,C罗终将离开足坛,而在C罗的眼中,安德烈-席尔瓦这位锋霸就是他在葡萄牙队的接班人,在此前接受采访时C罗曾这样说道:“等我退役之后,葡萄牙将会交到能者手中,因为他们已经找到了一个伟大的前锋,安德烈-席尔瓦。”

  上面的这句话足可以看出C罗对安德烈-席尔瓦的期待,而据媒体的报道,安德烈-席尔瓦在今夏加盟米兰的交易中,C罗的力挺也给了安德列-席尔瓦信心。

  不仅是在球场下,在球场上,安德烈-席尔瓦的成长也离不开C罗。在其入选国家队踢世预赛以来,C罗在球场上见证了安德烈-席尔瓦的每个进球。本轮对战安道尔的比赛就是一个比较典型的例子。在C罗未能出战的上半场,安德烈-席尔瓦几乎没有得到任何机会,但是在C罗出场后,安德烈-席尔瓦却在比赛尾声打入一球。

  截止到目前为止,安德烈-席尔瓦已经在世预赛中打入8球助攻1次,而其八个进球在葡萄牙队内也仅次于C罗位居第二。在C罗传帮带的作用下,安德烈-席尔瓦也在葡萄牙国家队展示了自己未来可以接班C罗的一些潜质,但是要达到C罗的高度,他才刚上道。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
AC米兰动态

7M晚报:内少要求巴萨禁赛 克罗地亚宣布换帅

事件   西媒:内马尔请求欧足联剥夺巴萨欧冠资格   根据西班牙《阿斯报》报道,在巴萨与内马尔就续约奖金没能达成一致后,内马尔再次向欧足联发出起诉,若巴萨没 ……[详细]

曝米兰邀孔蒂回国执教 阿布急了!冬窗要烧钱留人

  AC米兰近期战绩不佳,外界盛传他们可能要换帅,安切洛蒂本是米兰的主要目标,但后者已公开表示要休息10个月,于是米兰不得不更换人选。根据《太阳报》的消息,米兰打算邀请孔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]

拜仁1-0客胜十人汉堡

  2017-2018赛季德甲第9轮继续进行,拜仁慕尼黑客 …… [详细]

那不勒斯0-0国米止8连胜

  意甲联赛第9轮的一场重头戏在那不勒斯和国际米兰之间展开 …… [详细]

英超-曼城3-0伯恩利

  北京时间10月21日22:00,英超联赛第9轮一场较量 …… [详细]

英超-切尔西4-2获3轮首胜

  北京时间10月21日晚19点30分,2017-18赛季 …… [详细]
赛前

热刺VS利物浦前瞻

  北京时间10月22日晚间23点,2017/18赛季英超 …… [详细]
焦点

曼联联赛首败卢卡库遭锁死

  曼联早晚会在联赛中输球,这是时间问题,但谁也没想到会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号