您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

世预赛-伊斯科传射建功 西班牙3-0完胜提前出线

www.7m.com.cn   2017年10月07日   来源:网易体育

  北京时间10月7日2点45分,2018年世界杯预选赛欧洲赛区G组展开第9轮争夺,西班牙坐镇主场迎战阿尔巴尼亚罗德里戈蒂亚戈各入一球,伊斯科传射建功,西班牙凭借上半场比赛的进球最终3-0击败阿尔巴尼亚,继续以不败战绩在小组中领跑,并提前一轮获得世界杯决赛圈参赛资格。

 


  第6分钟,阿尔巴左路传中,罗德里戈推射攻门偏出。第8分钟,格雷兹达突入禁区后低射攻门被德赫亚得到。

  第18分钟,席尔瓦禁区前沿横敲,伊斯科停球后挑传禁区,罗德里格头球点下来后起脚垫射破门,西班牙1-0领先。

 


  第24分钟,科克直塞禁区,伊斯科背身拿球后转身抽射破门扩大领先优势,2-0。

 


  第25分钟,扎卡头球攻门击中球门横梁后弹出。第27分钟,奥德里佐拉右路突破后传中,蒂亚戈头球破门,3-0。

 


  第39分钟,奥德里奥佐拉右路传中,罗德里戈头球攻门顶高。第44分钟,伊斯科外围远射,皮球碰到防守球员后被门将没收。

  下半场易边再战。第49分钟,卢拉库下底传中被德赫亚没收。第50分钟,伊斯科接席尔瓦回敲后抽射攻门被防守球员挡了下来。随后奥德里佐拉左路斜传禁区,罗德里戈头球攻门被门将扑出。第54分钟,席尔瓦直塞,罗德里戈插上接应形成单刀,推射攻门被扑出。

  第67分钟,卢拉库前场右路拿球后抽射攻门被德赫亚得到。第69分钟,梅穆萨斜传禁区,扎卡头球攻门被德赫亚扑出。第70分钟,伊斯科定位球直接攻门打高。第73分钟,卢拉库抽射攻门被德赫亚扑出。第77分钟,萨乌尔接伊斯科分球后稍作调整起脚远射打偏。第88分钟,卢拉库外围远射偏出底线。最终西班牙3-0击败阿尔巴尼亚。

 

 

更多关于"西班牙 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

布斯克茨:嘘声影响的不仅是皮克 还有我们其他人

布斯克茨最近在参加ondacero的节目时再次谈到了皮克此次的风波问题,他表示那些在场边狂嘘皮克的人行为并不明智,而且除了皮克,还有其他人仍在场上,都会受影响。“星期一训 ……[详细]

阿根廷世预赛前瞻:出线生死战 新人上位辅助梅西

北京时间明天7点30分,世预赛南美区第17轮将迎来一场关键战役,阿根廷将在主场对阵秘鲁。这场比赛,将是决定出线权的关键比赛之一。在世预赛中,双方共交锋17次,阿根廷9胜6 ……[详细]
皇家马德里动态

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]

马卡报:齐达内将阿森西奥视为球队重要一员

本赛季皇马前锋阿森西奥受到两次伤病影响,这影响了他的球场上的表现,但随着齐达内重掌皇马教鞭,据西班牙媒体《马卡报》报道,这名23岁的年轻才俊将会获得机会。阿森西奥在201 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-葡萄牙1-1塞尔维亚

北京时间3月26日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开第2 …… [详细]

乌拉圭4-0胜泰国成功卫冕

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对 …… [详细]

欧预赛-德国3-2荷兰

北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组 …… [详细]
焦点

揭秘德国绝杀功臣

北京时间3月25日凌晨,在欧预赛中德国队客场3-2战胜荷兰 …… [详细]

皇马辟谣2.8亿收购传闻

近日《法国足球》爆出猛料,皇马目前手握5亿转会资金,银河战 …… [详细]

武磊:望中国媒体球迷理智

西班牙人俱乐部官方为武磊拍摄了系列视频,在视频中武磊会回答 …… [详细]

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]
传闻

喉舌:巴萨盯上曼联锋霸

西班牙媒体《世界体育报》今天的封面指出,巴萨盯上了曼联前锋 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号