您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英媒:维尔通亨即将打破比利时国家队出场纪录

www.7m.com.cn   2017年10月04日   来源:直播吧

  据《进球网》报道,热刺中卫维尔通亨即将超越前辈扬-瑟勒芒斯,成为新的国家队出场纪录保持者。而比利时主帅马丁内斯在接受采访时,也夸赞了弟子的成就。

 


  维尔通亨已经为比利时国家队出场了95次,仅次于扬-瑟勒芒斯的96次,高居比利时国家队出场数第二位。而接下来比利时还将迎来与波黑塞浦路斯世界杯预选赛,如果维尔通亨两场比赛全部出场的话,他将打破前辈的记录,成为新的比利时国家队出场记录保持者。

  对此,比利时主帅马丁内斯说道:“关于比利时的黄金一代,大家都有不同的看法。但是对我们来说,领导力和个人品质是组建球队必不可少的要素。而维尔通亨就是这样的一名球员,他有着丰富的比赛经验,是球队的领袖。国家队里有很多他这样的球员,他们将会是年轻球员们的导师,他们对球队至关重要。”

  “维尔通亨在30岁的年纪就为国家队出场了95次,这是一项了不起的成就。而这也证明了他辉煌的职业生涯。”

  比利时国家队在世界杯预选赛上取得了7胜1平的佳绩,位列H组第一,他们也成为了欧洲除东道主外第一支晋级2018年俄罗斯 世界杯的球队。

 

原文链接

更多关于"比利时 维尔通亨"的新闻

分享到:
相关新闻

维尔通亨:热刺不惧竞争对手引援

在今夏的转会市场上,热刺目前是英超中唯一一家还没有引援的俱乐部,尽管他们已经将后卫沃克出售给了曼城。面对其他竞争对手的大举引援,热刺后卫维尔通亨表示,击败这些对手会更加特 ……[详细]

欧洲最快!比利时提前2轮出线 小组不败+狂轰35球

北京时间9月4日凌晨,2018俄罗斯世界杯诞生了除了东道主外第一支通过预选赛晋级决赛圈的欧洲球队。比利时客场凭借维尔通亨和卢卡库的进球2-1击败希腊,小组赛还剩2轮,比利 ……[详细]
其它英超球队动态

霍奇森:相信扎哈很快就能进球 他要接受留队现实

水晶宫主帅霍奇森在接受采访时表示,相信扎哈很快就能取得进球或者助攻。霍奇森认为,扎哈逐渐接受留队的现实,这对于全队来说都是利好。非洲杯结束后扎哈从国家队归来,随俱乐部征战 ……[详细]

扎哈:我不可能出现在每个位置 会一直热爱水晶宫

目前,水晶宫队排在英超第12位,在5场比赛中仅仅打入3球。球队的锋线头牌扎哈表示,自己可以为球队付出百分百的努力,也希望队友们能拿出好的表现。上赛季,扎哈在英超打入10球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号