您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:上港杀进足协杯决赛 安帅接手阿森纳?

www.7m.com.cn   2017年09月30日   来源:7M体育

战报

 

  足协杯-胡尔克传射奥斯卡2球 上港4-1胜9人恒大

 

 

  北京时间9月30日19点35分,足协杯半决赛次回合,恒大主场1比4不敌上港,恒大300战的郜林铲射首开纪录,胡尔克抢点扳平,廖力生两黄变一红被罚下,韦世豪单刀建功,奥斯卡梅开二度,金英权踩踏奥斯卡被红牌罚下。上港以6比2的总比分跻身决赛,将会面对同城对手上海绿地申花。


 

 事件

 

  9月状态火热!凯恩追平C罗英超进球数

 

 

  根据Squawka网站的数据统计显示,凭借着面对哈德斯菲尔德上半场比赛中梅开二度,热刺当家前锋哈里-凯恩的英超进球数量已经追平了此前曾在曼联效力多年的C罗。凯恩的英超进球数量达到了84粒,值得一提的是,24岁的凯恩打进84个英超进球数量的比赛场次比起C罗足足少了73场比赛。

 

  意媒:安切洛蒂本赛季只想接手阿森纳

 

 

  据意大利电视台Mediaset Premium消息,安切洛蒂在2020年前将不会回到意大利,而当前赛季唯一他愿意接手的球队就是阿森纳。在被拜仁炒掉之后,安帅目前赋闲在家,他被同AC米兰以及意大利国家队联系起来。然而,该家媒体称安切洛蒂在2020年前不会回到他的祖国执教,届时他将会审视可行的选项,而在本赛季里安帅唯一想接手的球队就是阿森纳。

 

  膝伤未愈,厄齐尔将错过周日的英超比赛

 

 

  温格确认厄齐尔不会参加周日阿森纳同布莱顿的比赛。由于膝盖伤势,最近4场比赛厄齐尔只踢了7分钟。虽然温格表示伤病情况不严重,但厄齐尔赶不上周日的比赛了。而伊沃比大腿伤势未愈,也将错过本周的联赛。副队长科斯切尔尼也在每日观察名单上,他需要接受进一步的检查,以确定是否可以出战。

 

言论

 

  瓜迪奥拉:阿圭罗无需跟我道歉 不干涉球员私生活

 

 

  曼城球员阿圭罗在去荷兰看演唱会的过程中遭遇车祸造成肋骨骨折,这次受伤让将他至少缺休战2个月时间。但主帅瓜迪奥拉表示,自己不会因为此事感到不满。“道歉?为什么?就因为他受伤了?那门迪是不是也应该跟我道歉?我们是第二天11点训练,不是早上8点,他有足够的休息时间。队里已经有太多限制球员的规定,所以我希望球员能拥有一个开心的假期。”

 

  伊娃:没有心情观看足球,已拒绝数份邀约

 

 

  前切尔西队医伊娃声称,她在离开俱乐部且与前主帅穆里尼奥闹翻后的一年中,都没有心思观看足球。伊娃称,在离开切尔西后,她拒绝了一些让她重返队医工作的邀约。“说实话,我在那一年里都没看球。工作时,我会毫无保留地奉献。但似乎足球界已经不思进取,我不再对足球抱有幻想了。”

 

  保利尼奥:梅西曾问我来不来巴萨

 

 

  保利尼奥近期接受专访时表示:“在六月份和阿根廷踢友谊赛的时候,我当时正在和威廉罚任意球、还有另外一个队友,我不记得是谁了。突然,我看到梅西在后面,他慢慢靠近我,然后跟我说:你要去巴塞罗那吗?就在我们要罚任意球的时候,他跟我这样说。”保利尼奥当时回答梅西:“如果你想带我去,就带我去吧,我会去的。”

 

赛前

 

  竞彩周六031 曼联 VS 水晶宫

 

 

  红魔鬼曼联新赛季在多线作战情况下依旧保持稳定,球队刚在周中客场挑战莫斯科中央陆军的比赛中以4-1取胜,各项赛事已取得5连胜,同时本赛季由拜利领衔的后防线表现稳定,6轮联赛过后仅失2球,此番对阵缺少了本特克的水晶宫,红魔有望在梦剧场继续零封对手;反观水晶宫新赛季表现可用灾难级来形容,6轮联赛一球未进的同时全部败北,上轮刚刚以0-5的比分遭曼城屠杀,本场又将面对虎视眈眈的曼联,此役即便在两球指数下,恐怕水晶宫还是难逃大败。

 

  推介:曼联(二球)
  比分推荐:3-0,4-0

 

  竞彩周六070 切尔西 VS 曼城

 

 

  亚盘本场开出平手盘起步,后市由于阿奎罗的车祸目前虽依旧维持平手指数,但上盘主队水位已经下调至低水区间,其实从两队体能上分析,切尔西方面周中刚刚做客强大的马竞,虽然最终惊险取胜,但是体能上的消耗无疑大过在主场轻取矿工的曼城,而且本场由于大卫路易斯的停赛,替补其出场的很有可能是年轻的丹麦后卫克里斯滕森,以他的级别想要防住包括热苏斯和德布劳内等人的突破恐怕难度偏大,综合考虑此役在平手盘下,不妨看好蓝月亮有望在客场成功带走积分。

 

  推介:曼城(平手)
  比分推荐:2-2,2-3

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

7M晚报:皮尔洛透露年底退役 FIFA病毒侵袭红魔蓝军

战报   中甲-邓涵文破门 人和2-0新疆提前2轮冲超成功   北京时间10月8日19:35分,中甲联赛第28轮一场焦点战在丰台体育中心进行,北京人和主场 ……[详细]

天空体育:费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周

  据《天空体育》报道,曼联中场费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周。   北京时间今天,世界杯欧洲区预选赛H组小组赛,比利时客场对阵波黑。比赛第28分钟,费莱尼在比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-意西6队不败

  北京时间10月20日凌晨,2017-18赛季欧联杯赛结 …… [详细]

欧联-米兰0-0雅典继续领跑

  北京时间10月20日3:05,欧联杯小组赛D组展开第3 …… [详细]

欧联-阿森纳1-0获三连胜

  北京时间10月20日1时,欧联杯H组第3轮小组赛一场焦 …… [详细]

欧冠-曼联客场1-0胜本菲卡

  北京时间10月19日(周四)凌晨02点45分(英格兰当 …… [详细]

欧冠-巴萨3-1奥林匹亚科斯

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-切尔西主场3-3平罗马

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-18赛季 …… [详细]

欧冠-拜仁3-0凯尔特人

  北京时间10月19日凌晨2:45,2017-2018赛 …… [详细]
花絮

意联球员朝看台小便被停赛

  最近,意大利第四级别联赛出现了怪异一幕,图里斯队21岁 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号