您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德媒:拜仁不满战巴黎的首发 认为安帅有意想被解雇

www.7m.com.cn   2017年09月29日   来源:直播吧

  本周三拜仁在客场以0-3负于巴黎圣日耳曼,主帅安切洛蒂在周四下课。据多家德国媒体的消息,拜仁内部对于客战巴黎的首发安排感到不满和震惊,他们甚至认为安切洛蒂在挑唆让自己离任。

 


  客场负于巴黎,安切洛蒂的首发用人引起了很大的争议。根据《图片报》的消息,在周三上午10点左右,包括鲁梅尼格在内的数名拜仁董事会成员在酒店里用早餐,他们在这个时候看到了安切洛蒂对当晚比赛的用人安排。胡梅尔斯里贝里罗本坐在替补席上,而博阿滕则没有进入大名单。拜仁高层感到非常惊讶,并在当天白天试图与安切洛蒂进行对话,但后者坚持不改变。

  傍晚18点20分在启程前往球场之前,安切洛蒂公布了首发名单。没有给出任何原因,而球员非常困惑。20点19分,当其他球员在场上热身时,里贝里和罗本仍在更衣室中。

  另据sport1的消息表示,安切洛蒂在比赛之前没有对这份令人困惑的首发安排给出任何评论。拜仁内部人士透露,他将一张写有11个名字的纸钉在了会议室的布告板上,然后就离开了。

  0-3负于巴黎是拜仁在欧冠小组赛中的最大比分失利,而安切洛蒂在赛后表示:“我对于首发毫不后悔。”sport1表示,这样的一个句子对于越来越恼怒的拜仁高层而言或许已经太多了。

  这位内部人士同时对sport1表示:“不可以再这样下去了。俱乐部必须进行处理。人们有种感觉,安切洛蒂想要挑唆让自己被解雇。”

  《图片报》表示,在赛后晚宴结束之后,拜仁高层在周四凌晨0点28分碰头讨论是否要解雇安切洛蒂;sport1则表示解雇的决定是在3点30分时做出的。

  sport1的报道中同时指出,拜仁内部对于安切洛蒂执教方式的不满意由来已久,尤其是他对于训练整体的掌控、训练强度和训练内容的不满,他们认为这样的方式和内容对于一支顶级球队而言并不适当。

 

原文链接

更多关于"拜仁 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

赫内斯谈解雇安帅:因球队的发展倒退 有球员不满

当地时间本周四,拜仁官方宣布主帅安切洛蒂下课。拜仁主席赫内斯在采访中表示,拜仁不是因为一场比赛的失利就做出这个决定的,而是考虑到了球队的发展问题,而除此之外,近日也再次有 ……[详细]

1500万欧薪水米兰给得起吗 安胖二进宫最大阻碍!

昨夜,拜仁慕尼黑官方宣布球队主帅安切洛蒂下课,据悉,高层对安切洛蒂在本赛季至今为止的表现大失所望,在0-3不敌巴黎圣日耳曼的比赛后,球队终于决定解雇了这位意大利冠军教头。 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]

维尔纳:我或许能适应红军

英超球队利物浦近期已经在各种报道中与德国球星维尔纳联系在一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号