您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨也有个乔哈特!看见就要蒙一脚 1个月丢5记世界波

www.7m.com.cn   2017年09月17日   来源:网易体育

  巴萨西甲第4轮比赛中客场2-1力克赫塔菲,豪取4连胜。而赫塔菲球员柴崎岳打入的那记凌空抽射,也是巴萨本赛季第一次联赛中被攻破球门。但对于巴萨门神特尔施特根来说,这并不是一个好消息,新赛季小狮王打过的8场正式比赛里,他已经丢了5个世界波。

 


  巴萨对阵赫塔菲的比赛,也是特尔施特根第100次代表红蓝军团登场,但遗憾的是他没能延续本赛季联赛的零封表现,被日本球员乾贵士打入了一记精彩的凌空抽射。当时赫塔菲右路长传,贝尔加拉头球回敲,柴崎岳禁区弧顶处不停球直接迎球一脚怒射,皮球直窜右上死角,特尔施特根没有任何办法。

 

巴萨也有个乔哈特!看见就要蒙一脚 1个月丢5记世界波


  这已经是特尔施特根在新赛季以来丢的第5粒世界波了,颇有一些“哈特附体”的意思,要知道,新赛季至今也仅仅只开打了一个月的时间。一个月前的西班牙超级杯上,皇马首回合3-1客场击败巴塞罗那的比赛里,C罗反击中接到伊斯科的直传,内切晃过皮克后一脚爆射入网,帮助皇马超出比分。

  同样在这场比赛里,比赛进入90分钟,少打一人的皇马再次打出反击,卢卡斯斜传,阿森西奥在C罗进球几乎相同的区域起左脚劲射球门左上角入网,特尔施特根依旧无法阻挡,比分被定格在1-3。

  而在西超杯的第二回合比赛里,阿森西奥再次用一脚世界波洞穿了特尔施特根的十指关,这一次阿森西奥的精彩弧线甚至让小狮王来不及做出反应,球紧贴着横梁下沿入网,点燃了全场伯纳乌球迷的激情。

  回到国家队赛场的德国人也没能避免世界波失球,在世预赛德国对阵捷克的比赛中,捷克中场达里达距球门25米处张弓搭箭,外脚背抽出一记弧线球,皮球几乎是以最完美的角度砸中门框后弹入网窝,这次特尔施特根依然鞭长莫及。

  一个球员的成功,不但要靠自我奋斗,也要有足够的运气。造成特尔施特根丢球的5脚射门,无论力量、弧线还是角度都几乎无懈可击,即便换做其他的世界级门将也未必有机会将其扑出。但这5次惊天射门偏偏都落在了特尔施特根身上,的确只能称之为运气不佳。以前英格兰门神哈特经常被调侃为“世界波专业户”“天若有情天亦老,看见哈特蒙一脚”,照目前的趋势来看,小狮王大有接过前辈衣钵的希望。

 

更多关于"特尔施特根 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

拳打皇马脚踢巴萨!25岁日本球员创历史 全是左脚重炮

在巴萨对阵赫塔菲的上半场比赛中,红蓝军团0比1落后。为赫塔菲破门的,是来自日本的天才球员柴崎岳。在巴萨禁区弧顶,柴崎岳用左脚抽出一记落叶球,特尔施特根对这记射门毫无办法。 ……[详细]

倒霉!巴萨1.5亿先生突然受伤 才踢3场恐将休3周

加盟巴萨之后,登贝莱一共只踢了3场。此前连续两场首发的登贝莱,连续两场被换下。对阵尤文时,登贝莱是因为战术原因离场的。对阵赫塔菲时,登贝莱则是因伤离场。比赛踢了不到半小时 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号