您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-博格巴伤退费莱尼卢卡库破门 曼联3-0巴塞尔

www.7m.com.cn   2017年09月13日   来源:网易体育

  北京时间9月13日(周三)凌晨02点45分(英格兰当地时间9月12日19点45分),2017-18赛季欧冠小组赛进行了A组首轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战巴塞尔。曼联3-0取胜,博格巴第19分钟就伤退,替换他的费莱尼首开纪录,随后卢卡库和拉什福德破门。



  两队在欧战共有4次交锋曼联1胜2平1负进8球丢7球。两队2011-12赛季欧冠小组赛分在一组,最后一轮曼联在打平就能出线的情况下,出人意料地输给了巴塞尔从而小组被淘汰,这是两队最近一次交锋。曼联上周末使用433阵型失败后,本场重新使用4231阵型,整个后卫线都做了变换,上周末首发的菲尔-琼斯和拜利停赛,而瓦伦西亚和达米安轮休,本场首发的后卫阿什利-扬、林德洛夫和斯莫林本赛季联赛都没踢过。

  比赛在雨中进行。第2分钟,马塔开出右侧角球,前点后卫顶了下,无人防守的卢卡库点球点附近胸部停球后右脚凌空抽射,祖菲堵枪眼挡出。第13分钟,马夏尔挑传,马塔插上禁区右肋传中,姆希塔良10码处头球攻门顶高。第14分钟,埃尔尤努西右路传中,斯蒂芬12码处左脚垫射打偏。

  第15分钟,卢卡库禁区前沿晃出空档后左脚射门被门将得到。第18分钟,博格巴在拦抢中左大腿肌肉拉伤,他被费莱尼换下。第22分钟,卢卡库禁区右肋突破传中,无人防守的姆希塔良5码处右脚射门,球打在右立柱上弹回,姆希塔良再补射,球经过多人折射后到了门将手上。

  第24分钟,马夏尔远射被挡出。第27分钟,巴兰塔飞铲姆希塔良领到黄牌。第33分钟,里维罗斯左路传中,范沃尔夫斯文克尔做球,祖菲右肋14码处左脚凌空抽射打偏。第35分钟,阿什利-扬右路突破传中,费莱尼6码处头球破门,曼联1-0领先。

  第38分钟,阿什利-扬飞铲里维罗斯领到黄牌。扎卡开出左侧任意球,后点埃尔尤努西6码处头球攻门,德赫亚拿到球。第40分钟,斯蒂芬远射被挡出。上半场结束,曼联1-0领先。

  下半场开始,第52分钟,马夏尔左路突入禁区左肋14码处右脚低射,瓦兹利克扑出底线。曼联开出左侧战术角球,布林德左路传中,后点卢卡库6码处头球破门,曼联2-0领先。

  第56分钟,扎卡远射被挡出。第58分钟,布林德放倒突破他的斯蒂芬领到黄牌。第61分钟,兰格放倒马夏尔领到黄牌。马塔开出左路任意球,后点卢卡库5码处头球攻门,门将扑出底线

  第64分钟,斯蒂芬传球,埃尔尤努西突入禁区晃过林德洛夫后左肋8码处小角度射门,德赫亚扑出底线。第66分钟,费莱尼右路突破传中,马夏尔6码处左脚推射打偏。第67分钟,阿什利-扬远射被门将扑出底线。第79分钟,拉什福德主罚25码处任意球右脚射门打偏。第82分钟,扎卡背后铲倒姆希塔良领到黄牌。

  第84分钟,卢卡库传球,费莱尼右路插上传中,无人防守的拉什福德10码处右脚射门得分,曼联3-0领先。

  
第90分钟,埃尔尤努西远射打偏。最终,曼联3-0取胜。

  曼联(4231)1-德赫亚/18-阿什利-扬、2-林德洛夫、12-斯莫林、17-布林德/6-博格巴(19’27-费莱尼)、31-马蒂奇/8-马塔(77’19-拉什福德)、22-姆希塔良、11-马夏尔(69’14-林加德)/9-卢卡库

  巴塞尔(343):1-瓦兹利克/36-阿坎基、17-苏西、23-巴兰塔/5-兰格、34-扎卡、7-祖菲、25-里维罗斯(77’19-奥柏林)/11-斯蒂芬、9-范沃尔夫斯文克尔(66’33-布阿)、24-埃尔尤努西



原文地址

更多关于"曼联 博格巴 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

等不及了!伊布亲证将复出:当哥归来 全世界皆知

  上帝归来之时,打爆后卫之日,征服英超之日。伊布就是这么自信,尽管他已经因伤离开赛场长达5个月之久了。经过细心而又系统的恢复训练后,伊布的身体已经恢复的差不多了。今日, ……[详细]

英媒:金正恩是曼联球迷 认为韩光宋能立足英超

  9月12日讯 来自英国媒体《每日镜报》消息,朝鲜领导人金正恩最喜爱的俱乐部是英超豪门曼联,同时他也相信目前闪耀意乙赛场的韩光宋能够立足于英超。   关于朝鲜 ……[详细]
欧冠动态

欧冠:巴萨完胜复仇老妇人 球王终结对传奇的尴尬

  北京时间9月13日2时45分,欧冠小组赛D组开始首轮较量,巴塞罗那主场3比0完胜尤文图斯。德希利奥因伤下场。苏亚雷斯助攻,梅西首度攻破布冯球门。下半时,梅西远射中柱, ……[详细]

德媒:巴特拉施梅尔策均因伤无缘出战热刺

  据德国媒体SPORT1的报道,多特蒙德两名主力后卫巴特拉和施梅尔策都将因伤无缘出战接下来同热刺的欧冠小组赛。   据报道,两名球员都没有登上前往伦敦的飞机,而巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

热刺超越阿森纳还需要时间

  英超第12轮阿森纳2-0击败热刺缩小与对手的分差,卡拉 …… [详细]

曼联续约上赛季MVP一年

  英媒体《每日镜报》和《每日邮报》今日都表示曼联已经同球 …… [详细]

13连败!五大联赛历史最差

  北京时间11月19日晚,意甲联赛展开了第13轮的较量。 …… [详细]

变废为宝瓜帅造出曼城坎特

  本轮联赛,曼城客场挑战莱斯特城,难度不小。上赛季瓜迪奥 …… [详细]

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号