您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

科比单场绝杀:红军成功打劫“瓜富城”?

www.7m.com.cn   2017年09月09日   来源:7M体育

  英超曼城 vs 利物浦

  比赛时间:2017-09-09 星期六 19:30

 


  分析:曼城新赛季的盘路表现一直不佳,最近三个各项赛事连续输掉游戏,不敌杰罗纳这样的西甲弱旅,上轮面对伯恩茅斯也是通过超长补时惊险绝杀,反观利物浦在欧冠资格赛以一种荡气回肠的方式双杀霍芬海姆,上轮联赛更是4球横扫阿森纳,也就是说,本赛季开局来看,利物浦的完成质量要好于曼城。

  从技战术层面说,曼城讲究地面渗透的打法,虽然能够保证球队始终将威胁带到对方的禁区附近,但在更小的空间处理和临门一脚的把控上,还是欠缺一定的火候,不过我相信这些都不是难以逾越的障碍,尤其是面对利物浦这样的传统强队,在进攻上或许会顺畅更多。利物浦本场势必会以攻代守,因为此前的几场胜利掩盖了他们的最大问题,那就是禁区肋部很有可能被曼城充分利用,毕竟后者会充分研究利物浦这几场的套路打法,而他们的后防线也不像阿森纳一样任人鱼肉。

  从盘赔角度来看,在双方状态差异明显的情形下,尤其是利物浦最近6次交手全部赢球赢下游戏的“大优势”前提下,本场比赛各大主流公司依然给出主让半球的福利,显然不符合双方的实际差距。而曼城现在的投注压力并不大,相对来说利物浦则要承受更多,这在过去几个赛季来看,也是比较罕见的情况,本场比赛推荐曼城主场赢球。

  大小球方面,本场可以预计节奏会非常快,加上两队的进攻端人才众多,球风也比较倾向进攻,推荐大球赛果。

  推荐:曼城(让半球)/竞彩推荐:3
  大小球推荐:大(3)
  信心:★★★★

更多关于"曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

科比单场绝杀:格拉茨风暴难有作为

奥甲:LASK林茨vs格拉茨风暴比赛时间:2017-09-09星期六22:00分析:格拉茨风暴最近几个赛季的表现一直不错,新赛季更是取得6战全胜的战绩,而LASK林茨仅仅 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号