您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

传英超三强有意争夺巴黎边缘人德拉克斯勒

www.7m.com.cn   2017年08月20日   来源:虎扑

  8月20日讯 据《镜报》报道,英超三强曼联阿森纳以及利物浦都有意争夺巴黎圣日耳曼中场德拉克斯勒

 


  法甲豪门令人意外地将这名23岁攻击手摆上了货架,他们准备出售这名球员,为摩纳哥天才射手姆巴佩腾出空间。德拉克斯勒在今年1月才刚刚转投法甲,当时他的转会费为4000万英镑,现在巴黎圣日耳曼愿意以3200万英镑将他出售。

  他的状况以及售价引起了阿森纳主帅温格的关注,而利物浦主帅克洛普在今年1月就想买下这名德国球星。而曼联主帅穆里尼奥也希望在转会市场关闭前再买一名球员,而一名边路攻击手将是他的优先选择。

  葡萄牙人对迟迟无法买下国米中场佩里西奇感到沮丧,他可能把注意力转移到德拉克斯勒或者摩纳哥中场勒马尔身上。但摩纳哥为勒马尔标价5000万英镑,这意味着德拉克斯勒会是更有吸引力的选择。

 

曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号