您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

昔日曼联国王狂喷德尚:求齐祖回法国换了这脑残

www.7m.com.cn   2017年06月21日   来源:网易体育

   被称作曼联“国王”的传奇射手坎通纳因暴脾气而闻名。由于法国队在对阵瑞典的预选赛中因最后时刻失球而遗憾落败,近日坎通纳终于忍不住对着媒体狂喷法国现任主帅德尚“脑残”。

 


  “齐祖啊,你快回法国执教吧!”坎通纳为自己的祖国感到担忧,在他眼里德尚手握这么多天才球员却把比赛踢的很烂,这简直不可思议。“德尚脑子发晕不清醒,一个好教练知道用什么样的战略体系来发挥球员的最大特点。再看看他把这些天才球员用成什么样子!我还是要呼唤齐祖,齐祖啊你快回来吧,我们的国家需要你啊!”坎通纳一筹莫展。

  在法国对阵瑞典的比赛中,由于德尚的谨慎,姆巴佩和勒马尔都被放在了替补席一直到比赛第75分钟。坎通纳对德尚这样的排兵布阵感到抓狂。

  德尚的保守其实早已在去年本土举办的欧洲杯吃到了苦头,决赛中在C罗下场的大好局面下却不敢放开手脚进攻,下半场比赛中更是完全放缓进攻节奏,让队内众多天赋异禀的进攻球员缚住手脚。阵型回收的法国队反而让葡萄牙的反击得手,最终葡萄牙队在巴黎举起了德劳内杯。

  本在世界杯预选赛形势大好的局面下,痛失好局的法国队积分下滑至第二。下场对阵垂死挣扎的荷兰,法国一定不会打的很轻松。如果输球,相信德尚离下课也不远了。

 

 

更多关于"坎通纳 法国 德尚 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

吉鲁成现役法国最佳射手 进球效率比肩亨利

法国前锋吉鲁在上一场法国与瑞典的世预赛比赛中打进其代表法国国家队的第27个进球,他也追平本泽马并列为现役法国最佳射手。吉鲁在2011年11月11日在友谊赛中代表法国队首秀 ……[详细]

下赛季我们再卫冕!曝齐祖正苦劝J罗+莫拉塔留队

根据《马卡报》报道,皇马主帅齐达内依然在劝说J罗和莫拉塔,法国人不希望他们两人离开。在连续两年夺得欧冠冠军之后,《马卡报》称齐达内对球队阵容的态度就是他不希望出现太大的变 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号