您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

GIF-卡瓦尼破门天使让诺坎普闭嘴 他高兴太早了

www.7m.com.cn   2017年03月09日   来源:网易体育

  在首回合大胜巴萨时,迪马利亚宣称“我报了国家德比0比5的仇”,当时天使梅开二度。今夜,迪马利亚伤愈复出替补出场。在卡瓦尼进球后,阿根廷人对着诺坎普球迷做出了闭嘴的侮辱性手势。只不过这一次,迪马利亚高兴的太早了点,这场1比6比国家德比的0比5更加耻辱。


undefined


  卡瓦尼的大力抽射,使得巴黎在总比分上以5比3领先。由于巴萨没有客场进球,这意味着红蓝军团在最后30分钟内需要打进3球才能完成逆转。也许就连巴黎球员都认定,八强名额已经提前到手,这才有了迪马利亚极不礼貌的一幕。面对诺坎普球迷,迪马利亚把食指放在嘴唇前,他做出了闭嘴的手势。

  在多年前的国家德比中,劳尔曾经在诺坎普做出过这一手势,当时指环王破门得分。如今卡瓦尼破门,迪马利亚却来狐假虎威,阿根廷人的做法实在令人不敢恭维。如果说迪马利亚是巴黎首回合大胜功臣的话,那他同时也是巴黎次回合惨败的主要责任人之一,他拿到单刀后的思考人生使得巴黎错失锁定八强门票的机会。

  这一幕,发生在比赛第84分钟时。当时巴萨全员压上进攻,迪马利亚禁区左侧反越位得到单刀机会。迪马利亚完全可以直接射门,但他却犹豫了一秒钟。阿根廷人既没有射门,也没有选择传球。此时马斯切拉诺奋力回追放铲,在小马哥的干扰下,迪马利亚的射门偏得离谱。如果迪马利亚打进此球的话,晋级悬念将彻底终结。

  对于卡瓦尼而言,此役也堪称里程悲。卡瓦尼打进了本赛季个人第38球,这追平了他在那不勒斯时代创造的个人纪录。卡瓦尼本有机会创造新纪录,可惜他在进球1分钟后的单刀射门被特尔施特根用腿挡出。如果卡瓦尼的射术再精确点的话,哭着回家的就不是巴黎人了。

 

更多关于"巴黎 迪马利亚 巴萨 卡瓦尼"的新闻

分享到:
相关新闻

1图揭巴黎死因:11个人蹲守禁区! 自己把自己吓死

在首回合4比0大胜的情况下,次回合却能输成了1比6。对于任何球队而言,这都堪称一种耻辱。在首回合比赛中,巴黎用高位逼抢让巴萨毫无喘息之机。而在今夜,巴黎却用极端保守的踢法 ……[详细]

死敌!拉莫斯:巴萨最好被淘汰 这样我会睡个好觉

皇马客场3-1逆转战胜那不勒斯,顺利挺进欧冠8强,队长拉莫斯可谓居功至伟,他在5分钟内两次抢点造成进球,成为了比赛中最大的明星。而在比赛结束之后,水爷又用快言快语抢到了头 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂 教练没有解决办法

对于巴萨0-2不敌格拉纳达,《世界体育报》怒批红蓝军团的表现是灾难性的,整支球队毫无灵魂。面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号