您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧洲五大联赛冬季转会窗关闭 盘点那些“转会之最”

www.7m.com.cn   2017年02月03日   来源:7M体育

  欧洲五大联赛冬窗关闭,最后抢镜的却不是各大豪门,而是中超的“土豪们”,接下来,小编就为你盘点一下冬窗“转会之最”……

 


  最贵转会:奥斯卡

  尽管中超转会窗还未关闭,但目前在冬窗转会TOP10当中,有4笔交易与中超有关,其中最引人瞩目的莫过于冬窗标王奥斯卡。2016年12月23日,中超劲旅上海上港正式宣布切尔西中场大将奥斯卡加盟球队。从德国权威数据网站《转会市场》的转会金额来看,上海上港签下“小金人”一共花费了5100万英镑(约6000万欧元),周薪达到40万英镑,远超欧洲两大球星梅西C罗,虽然后来被特维斯的61.5万周薪超越,但仍是一笔不小的数目。值得一提的是,奥斯卡成为了中超史上最贵的球员。

 


  最“闹腾”转会:帕耶

  每个转会窗,总会有那么一些球员上演狗血闹剧,帕耶就是这个冬窗的主角。法国中场大将帕耶在冬窗期间多次在公开场合表示,出于对家庭的考虑,希望能够重回马赛,而马赛方面也曾3次提出报价,但遭到了西汉姆联方面的拒绝。不善表达,又只懂法语的帕耶,无法更多地进行沟通,与主帅比利奇闹翻,停止为球队出战,甚至采用极端的诈伤罢训方式抵抗俱乐部,引起众人不满。而在这种情况下,又有媒体曝出,马赛已经放弃帕耶,转向其他目标。

  好在所有事情在2017年1月29日告一段落,西汉姆联官方宣布帕耶离队回归马赛,据英媒报道,这笔转会费为2500万英镑。或许,对于双方来说,这是最好的结局!

  支出最多的球队:巴黎圣日耳曼

  也有不少球迷关心,这个冬窗花钱最多的是哪个俱乐部呢?答案就是法甲豪门巴黎圣日耳曼!根据德国权威数据网站《转会市场》显示的数据来看,大巴黎在这个冬窗净投入6970万欧元,为所有球队第一名,第二名为上海上港(6700万欧元)。

  支出最多的联赛:英超

  这个冬窗,虽然众多豪门球队按兵不动,但英超联赛仍旧花费了2.15亿英镑,为自2011年冬窗以来最高,去年为1.75亿英镑。2016/17赛季两个转会窗,英超联赛总共花费13.7亿英镑,为历史之最。值得一提的是,积分榜后六位的球队,引援支出占据总支出的50%以上。另外,英超联赛在这个冬窗总收支平衡是盈利的,总共盈利4000万英镑,这大概也要得益于中超的“壕”。

  支出最少的联赛:西甲

  这个冬窗,最悄无声息的便是西甲联赛,整个联赛总支出仅为2083万英镑,而收入为2831万英镑,其中最大一笔交易为中超升班马天津权健比利亚雷亚尔签下帕托,转会费为1540万英镑。

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"奥斯卡 英超 巴黎 西甲 帕耶"的新闻

分享到:
相关新闻

亚洲最贵德比!上海双雄身价8亿 上港三枪独揽4.5亿

上港和申花各自拿下奥斯卡以及特维斯,上海已经成为中国最受人瞩目的足球城。下赛季的上海滩德比简直就是金钱大战,两队的总身价已经达到了8亿元人民币,仅上港外援三叉戟的身价就达 ……[详细]

德佩加盟里昂转会费2170万镑 签约4年半身披9号

北京时间1月20日,里昂官方宣布德佩正式加盟。据多家英媒的报道,转会费最高可达2170万英镑。今天早些时候,里昂的官方推特发布了德佩抵达法国的照片。英国著名媒体BBC报道 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]

英超-马塔失空门拉什福德伤退 曼联0-2西汉姆联

北京时间9月22日(周日)晚上21点00分(英格兰当地时间9月22日14点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第6轮的一场比赛,曼联做客伦敦碗球场对阵西汉姆, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号