您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

虚惊一场!巴萨确认布斯克茨脚踝无大碍 缺阵2周

www.7m.com.cn   2017年01月24日   来源:网易体育

  上周末西甲联赛中,巴萨中场布斯克茨仅仅8分钟便受伤下场。当时的受伤过程令人触目惊心,在接受了检查之后,巴塞罗那确认这位中场节拍器会缺席2周时间。

 


  当时他的脚踝被埃瓦尔球员埃斯卡兰特踩到了90度变形,在接受了短暂的治疗后,布斯克茨被担架抬出场外,并由丹尼斯-苏亚雷斯替换其出场。但“肇事者”埃斯卡兰特却甚至没有被出示一张黄牌。

  据《马卡报》报道,布斯克茨遭遇右脚踝侧韧带扭伤,大概会休战2周时间,具体复出时间还要看伤病的恢复情况。如果一切顺利,布斯克茨将只会缺席对阵皇家社会国王杯和对阵贝蒂斯的西甲联赛,否则也还将缺席对阵毕尔巴鄂竞技的联赛以及可能会杀入的国王杯半决赛。

  巴塞罗那的官方也表示,球员的恢复进展将会决定具体哪场比赛可以复出。不过恩里克也无需担心,巴萨阵中后腰位置的人员储备充裕,马斯切拉诺安德烈-戈麦斯以及拉基蒂奇都可以踢这个位置。

 

 

更多关于"巴萨 布斯克茨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨续约梅西仍存四大难题:财政赤字+高层态度

对于巴萨来说,也许目前最大的问题并不是如何在积分榜上追赶皇马,而是如何解决队内头号球星梅西的续约问题。根据西班牙媒体的消息,双方已经开始了相关的谈判,但是却还没有取得任何 ……[详细]

恩里克:看不懂梅西为啥吃黄牌 赢在态度和积极性

在巴萨1比0小胜皇家社会之战中,梅西在上半场尾声阶段因为拖延时间吃到一张黄牌。在两回合赛制下,首回合上半场就开始拖时间?在赛后出席新闻发布会时,恩里克直言这张黄牌很奇怪。 ……[详细]
巴塞罗那动态

记者:管理层信任巴尔韦德 但后面两场必须赢球

据加泰电台记者MartaRamon报道,来自巴萨高层的消息确认,他们对球队的情况感到担忧,不过他们依然信任巴尔韦德。不过,巴尔韦德必须要在接下来两场赢球,否则他别无选择。 ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号