您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅力挺博格巴当队长 曼联20万周薪续约德赫亚

www.7m.com.cn   2017年01月14日   来源:搜狐体育

  与利物浦的双红会一触即发,赛前新闻发布会上,曼联主帅穆里尼奥谈到博格巴时,力挺他当队长,“我认为他有能力当队长,他是一个有魅力、雄心以及正确心态的人,他是一名非常职业的球员,所以我认为他可以担当曼联队长。他现在还很年轻,但具备一切要素,我认为,他绝对可以做到。”

 


  出自于曼联青训系统的博格巴,2012年夏天以自由球员身份离开老特拉福德,加盟尤文图斯。去年夏天,穆里尼奥接管曼联后,俱乐部出资8930万英镑从尤文图斯买断博格巴,法国中场打破C罗贝尔保持的足坛转会费记录,成为世界新标王。本赛季之初,博格巴因状态低迷,一度被外界质疑,随着赛季的深入,法国中场逐渐找回竞技状态,成为曼联不可或缺的主力,是红魔豪夺9连胜的绝对功臣。据统计,博格巴本赛季至今各项赛事出场27次,打入6球助攻4次,与伊布配合默契。

  穆里尼奥力挺博格巴当曼联队长,引来坊间不少猜测,认为鲁尼即将离开老特拉福德,老将卡里克离队在即,因为两名球员一个是队长,一个是副队长。

  英国媒体《太阳报》消息称,继续约费莱尼后,曼联有意续约德赫亚,让西班牙守门员继续留守老特拉福德。2015年夏天,德赫亚与曼联决裂,渴望加盟皇马,但转会截止日,因转会手续晚了1分钟,交易流产。关于交易内幕,现在无从得知,皇马和曼联均表示,原因不在于自己,德赫亚无奈留在老特拉福德。当时,曼联为了打压德赫亚,一度让罗梅罗担任主力,在西班牙守门员完成续约后,才重回主力。据悉,德赫亚与曼联当时续签了一份4+1合同,有一年可选择合约条款。

  两年即将过去了,德赫亚与曼联的合同还有两年,作为球队中最重要球员之一,俱乐部决定激活西班牙守门员的合约可选择条款,这意味着双方合约期至2020年夏天。英国媒体《太阳报》指出,德赫亚与曼联的合同毁约金仍然存在,仍为4300万英镑,这是为皇马设置的,银河战舰想签下西班牙守门员,必须支付这个价格。至于薪水,德赫亚周薪目前为18万英镑,续约后将飙涨到20万英镑,不仅是曼联队内薪水最高的球员之一,还是世界足坛薪水最高的守门员。

 

 

更多关于"穆帅 博格巴 德赫亚 曼联 英超"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]

内维尔:曼联花了9亿镑重建 最后靠林加德顶上锋线

昨天晚上英超第6轮,曼联客场0-2不敌西汉姆,拉什福德在比赛中受伤离场之后,林加德替补出场。《天空体育》评述员加里-内维尔表示,红魔在过去投入大量的资金来引援但现在却没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号