您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-罗伊斯压哨破门救主 多特蒙德1-1客平科隆

www.7m.com.cn   2016年12月11日   来源:网易体育

  北京时间12月10日22时30分,德甲联赛第14轮,多特蒙德客场1-1战平科隆。第28分钟,鲁德内夫斯接队友开出的任意球头球破门;第90分钟,罗伊斯进球帮助多特蒙德扳平比分;科隆的厄兹坎补时阶段两黄变一红被罚下。

 


  第2分钟,登贝莱右路突破后传球,罗伊斯射门打高。第3分钟,莫德斯特接鲁德内夫斯传球后射门打偏。第9分钟,奥巴梅扬门前抢点破门,但越位在先进球无效。第10分钟,罗伊斯传球,凯斯勒抢在奥巴梅扬之前将球扑住。第18分钟,科隆后场长传,莫德斯特拿球突入禁区但被判越位。第20分钟,罗伊斯传球,登贝莱假动作晃过对手,随后射门稍稍高出横梁。第24分钟,多特蒙德获得前场任意球,罗伊斯主罚偏出门框。第26分钟,皮什切克受伤被换下。

 


  第28分钟,施梅尔策对鲁德内夫斯犯规吃到黄牌,随后科隆任意球传入禁区内,鲁德内夫斯头球破门,科隆1-0领先!

  第34分钟,大迫勇也直传,魏登费勒抢先得到球。第36分钟,卡斯特罗射门打高。第39分钟,魏格尔赢得前场任意球,卡斯特罗把球传入禁区,帕帕斯塔索普洛斯越位了。第41分钟,索伦森对罗伊斯犯规,多特蒙德获得左侧任意球,罗伊斯把球传入禁区被凯斯勒没收。第44分钟,魏格尔和霍格尔拼抢时双双倒地表情痛苦,幸好两人均无大碍。上半场结束,科隆暂时1-0领先多特蒙德。


  下半场开始,第50分钟,大迫勇也传球,莫德斯特获得单刀机会,他在禁区右侧晃过出击的魏登费勒,随后小角度射门击中边网。第53分钟,海因茨对登贝莱犯规,主裁判向其出示黄牌。第56分钟,科隆掷出边线球,莫德斯特头球摆渡,鲁德内夫斯禁区内射门打在对手身上后弹出底线。第58分钟,施梅尔策开出角球,凯斯勒出击把球打出禁区。


  第59分钟,登贝莱开出角球,施梅尔策禁区内头球顶偏。第60分钟,鲁德内夫斯带球突破时被帕帕斯塔索普洛斯犯规,主裁判黄牌警告帕帕斯塔索普洛斯。第65分钟,厄兹坎铲倒罗德也吃到黄牌。


  第66分钟,大迫勇也反击中传球,鲁德内夫斯慢了一步,魏登费勒出击将球扑住。第71分钟,登贝莱右路传中被挡出。第71分钟,霍格尔铲倒帕帕斯塔索普洛斯吃到黄牌,帕帕斯塔索普洛斯随后到场边接受治疗。


  第74分钟,登贝莱直传,罗伊斯禁区内转身抽射被门将扑出。第76分钟,帕帕斯塔索普洛斯无法坚持被换下。第79分钟,科隆有球员疑似在禁区内手球,但主裁判没有判罚。第81分钟,拉什彻主罚直接任意球攻门稍稍偏出。第82分钟,主裁判和科隆球员相撞险些受伤。第90分钟,拉莫斯右路传中,罗伊斯禁区内射门得分,1-1!

 


  补时第4分钟,厄兹坎两黄变一红被罚下。全场比赛结束,多特蒙德客场1-1战平科隆。

 

更多关于"多特 科隆"的新闻

分享到:
相关新闻

多特大将第N次示好皇马:我仍然希望加盟皇马

欧冠小组赛最后一轮,在伯纳乌球场,多特蒙德前锋奥巴梅杨打进一球,帮助球队逼平了强大的皇家马德里。在此之前,奥巴梅杨曾经不只一次表达自己希望加盟皇马的意愿,他透露这是他对自 ……[详细]

MVP名将:多特进攻有配合曼联没有 因主帅不同

在客场对阵乌克兰卢甘斯克索尔亚队的赛前,穆里尼奥与姆希塔良先后接受了采访,后者被问到了一些与适应曼联相关的问题。回到乌克兰感觉如何?“到乌克兰感觉很好,我在这里有美好的回 ……[详细]
其它德甲球队动态

图拉姆长子德甲替补扳平+87分钟绝杀!兴奋吐舌

在足球史上,图拉姆是最出色的全能后卫之一。但他的大儿子马库斯,却在场上扮演攻击手角色。在昨天晚上的德甲第5轮中,马库斯-图拉姆替补出场梅开二度,帮助门兴逆转绝杀了杜塞尔多 ……[详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号