您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

7M专家团丨大元必杀技:五星推荐+大小球=这场必中!?

www.7m.com.cn   2016年11月28日   来源:7M体育

  今天的推荐比分预测平和大元都信心满满的给出了五星级推荐。根据历史统计大元老师的五星级推荐和大小球推荐命中率都能达到8成以上!今晚大元将送上一场德乙的大小球推荐,并且信心指数达到五星,是否意味着这场必中呢?

 

 

  大元
  德乙:斯图加特 vs 纽伦堡
  时间:2016-11-29 星期二 3:15
  分析:斯图加特和纽伦堡都是德乙赛场的豪门球队,他们都志在重回德甲。此役的一些数据十分有趣,斯图加特主场连续进球的场次超过10场,而纽伦堡客场有进球的场次也超过了10场。可以说两队在主客场都有很好的攻击力。双方已经连续6场比赛开出小球,此役大小球高开2.75,大球应该是呼之欲出。
  推荐:大球(二球半三)
  信心指数:★★★★★

 

  另外,科比怀大师比分预测平不周山今晚也有推荐送出,请关注今天订阅号的推送。如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中查看,赶紧扫描下方二维码或微信搜索“7M体育网”关注吧!

其它西甲球队动态

8.06亿欧<0!西甲最奇葩领头羊:保级却变夺冠?

在西甲前5轮过后,领头羊绝对会令您感到震惊。不是巴萨、不是皇马、也不是马竞,而是今夏在转会市场上零投入的毕尔巴鄂竞技!毕巴和皇马都拿到了11分,毕巴凭借1个净胜球的优势领 ……[详细]

西甲积分:毕巴意外领跑皇马第2 西班牙人进降级区

北京时间9月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮最后一场比赛,皇马客场1-0战胜塞维利亚。本轮结束后西甲的积分榜最新形势为:榜首的毕尔巴鄂竞技和皇马两队均积11分,积7分的卫冕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号