您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

7M专家团 | 不周山预言全北不败登顶

www.7m.com.cn   2016年11月26日   来源:7M体育

  在昨天的推荐中大元、科比、不周山都顺利命中,而比分预测平只能遗憾的止步于9连红。

  今晚不周山将送上亚冠决赛的推荐,而且还是五星级的哦!

 

 

  不周山
  亚冠:阿尔艾因 vs 全北现代
  时间:2016-11-26 星期六 22:25
  分析:全北首回合在主场逆转取胜,已经占得登顶先机,不过主场丢了一个球让他们还是略显被动,此役艾因只要在主场以1:0取胜便可获得亚冠冠军。不过全北阵容的豪华程度还是令人放心,阵中拥有不少韩国国脚的同时几名外援均具备相当实力,且此番客场作战仍然能不被让球,说明实力应该还是在艾因之上,此役看好全北不败登顶。
  推荐:全北现代(受让平半盘)
  信心指数:★★★★★

  大元
  德甲:拜仁慕尼黑 vs 勒沃库森
  时间:2017-11-27 星期日 01:30
  分析:两队刚刚从寒冷的俄罗斯归来 结果都没能带回三分 拜仁最近状态不佳 防守也经常顾此失彼 此役回到主场必定想触底反弹 而且勒沃库森一向不善于客战 防守也并不稳固 目前大小球开出三球深盘 看好大球打出
  推荐:大球(三球)
  信心指数:★★★★

 

  另外,科比怀大师比分预测平今晚也有推荐送出,请关注今天订阅号的推送。如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中查看,赶紧扫描下方二维码或微信搜索“7M体育网”关注吧!

 

拜仁慕尼黑动态

科瓦奇:我觉得库蒂尼奥这赛季会常给莱万送助攻

拜仁慕尼黑4-0大胜科隆,莱万和库蒂尼奥都在本场比赛收获了进球,赛后科瓦奇在接受Sport1采访时谈到了这两位球星。“很高兴能看见他俩相处得不错,我们可以看到,库蒂尼奥在 ……[详细]

赫内斯:帕瓦尔已证明个人价值 是最佳引援之一

拜仁主席赫内斯近日接受sport1采访时谈到了球队新援帕瓦尔,赫内斯认为帕瓦尔已经证明了个人的价值。“才短短几周过去,帕瓦尔就证明了他会是俱乐部历史上最成功的转会之一。对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号