您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

184天后回归!罗伊斯3球2助 导演欧冠最疯狂一战

www.7m.com.cn   2016年11月23日   来源:网易体育

  在今天凌晨进行的欧冠小组赛中,多特蒙德主场8-4大胜华沙军团罗伊斯上演了帽子戏法。球迷们惊喜地看到,刚刚伤愈复出的小火箭立即拿出了最佳状态,这正是大家所希望的。

 


  罗伊斯在今年5月21日多特蒙德对拜仁德国杯决赛中内收肌受伤,之后伤势比较严重的他错过了今夏欧洲杯,并且一直缺席至今。上周末多特蒙德对拜仁的德甲强强对话前,一度传出罗伊斯可能复出的消息,但罗伊斯再次遭遇轻微脚后跟伤病,因此他的复出时间也推迟到了本场比赛。

  今天凌晨的欧冠小组赛,罗伊斯终于在184天后重返赛场,他戴上了多特蒙德队长袖标,而威斯法伦球场的球迷们也为罗伊斯送上了掌声。虽然刚刚伤愈复出,但罗伊斯在本场比赛的状态非常出色,让人惊喜不已。

 


  第32分钟,沙欣挑传到禁区内,香川真司在左路传中,罗伊斯射门得分,帮助多特蒙德把比分改写为5-2!

 


  第52分钟,登贝莱在禁区左侧弧线球传中,拍马赶到的罗伊斯在中路摆脱防守后射门梅开二度。

 


  全场补时阶段,罗伊斯又接到奥巴梅扬的传球,在禁区右侧小角度抽射破门,上演了帽子戏法!

  除了三个进球之外,罗伊斯在进攻中还做出了其他贡献。第20分钟,正是罗伊斯主罚的任意球导致对方门将扑救脱手,沙欣误打误撞把球碰入球门。罗伊斯随后又在第29分钟助攻登贝莱破门。三个进球两次助攻,罗伊斯直接参与了5个进球,可以说是本场比赛球队当之无愧的进攻核心。

  多特蒙德在欧冠小组赛已经出线,目前在德甲积分榜上则排名第三位,依然落后榜首球队红牛6分。本赛季多特蒙德的伤病情况比较严重,但现在罗伊斯的复出是他们的一大利好消息。多特蒙德想要争夺冠军奖杯的话,依然离不开状态神勇的罗伊斯。

 

更多关于"欧冠 多特 罗伊斯"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:多特门将比尔基手掌骨折 缺席8周左右

当地时间周日晚,德甲多特蒙德官方推特宣布,球队的主力门将比尔基手掌骨折,他将接受手术,并因此缺席大约8周左右。多特蒙德俱乐部官方推特在周日晚宣布,门将比尔基在对阵拜仁的比 ……[详细]

游子归家亲手斩杀仇敌 格策征服现场8万多特死忠

备受关注的德甲国家德比多特主场迎战拜仁,两队半个世纪的恩恩怨怨由来已久,近些年又是德甲冠军的绝代双骄,并且两队在球员交易中也充满仇恨之意。而其中本场比赛最受关注的角色,便 ……[详细]
其它德甲球队动态

图拉姆长子德甲替补扳平+87分钟绝杀!兴奋吐舌

在足球史上,图拉姆是最出色的全能后卫之一。但他的大儿子马库斯,却在场上扮演攻击手角色。在昨天晚上的德甲第5轮中,马库斯-图拉姆替补出场梅开二度,帮助门兴逆转绝杀了杜塞尔多 ……[详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]

克洛普开炮:曼联只会防守

后弗格森时代,曼联对其他英超球队唯一没有下降的对抗可能就是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号