您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅质疑曼联大腕不卖命 勒令弟子“流血”战枪手

www.7m.com.cn   2016年11月16日   来源:网易体育

  曼联主帅穆里尼奥曾公开质疑斯莫林卢克-肖轻伤就下火线,《每日镜报》披露,穆帅要求麾下弟子把赢球放在第一位,而不是享受奢华的生活,呼吁他们对阿森纳时“流血”。

 


  本赛季博格巴马夏尔瓦伦西亚等人都被曝出花边新闻,后面两位更是为了小三和原配离婚。过多的场外新闻无疑影响了曼联的成绩,目前他们只排英超第6,虽然国际比赛日前虽然战胜了倒数第二的斯旺西,但过去8场联赛红魔只赢2场。

  本周末曼联将在主场迎来状态正佳的阿森纳,这是一场输不起的比赛,如果输给老对手温格,红魔将被枪手甩开9分。据悉穆帅呼吁麾下弟子三军用命,为红魔“流血”,把赢球放在第一位,而不是享受他们奢华的生活。

  近日穆帅曾敞开心扉,希望曼联表现低迷的富豪球员振作起来,还公开批评了斯莫林和肖两名本土大将“临阵脱逃”。欧联客场输给费内巴切后,穆帅就不满球员散漫的态度,现在他们只排小组第3,有可能无法出线。

  《镜报》认为穆帅的态度意味着爱开劳斯莱斯和出风头的德佩在曼联前途更加惨淡,本赛季他只在英超登场了20分钟,冬季这名周薪超过7.5万镑的前荷甲金靴很可能被清洗。另外穆帅还可能半年后就清洗前德甲MVP姆希塔良,他本赛季只获得了一次首发机会。

 

更多关于"曼联 姆希塔良 斯莫林"的新闻

分享到:
相关新闻

比分预测平推荐-巴甲倒数第4轮 保级争冠战需谨慎

2016赛季巴甲联赛进入倒数阶段,联赛还剩4轮,冠军、保级的形势愈发明朗,帕尔梅拉斯目前领先第2名6分,夺冠的机会极大。两支升班马米涅罗美洲和圣克鲁兹基本被判了降级的死刑 ……[详细]

曝苏宁跑路外援再获中超邀请 已成AC米兰边缘人

北京时间11月16日,据外国媒体报道,此前非常接近加盟江苏苏宁但是最后时刻逃跑的阿德里亚诺,又有了再来中超赛场的机会。意大利媒体“pianetamilan”表示,阿德里亚 ……[详细]
曼彻斯特联动态

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]

内维尔:曼联花了9亿镑重建 最后靠林加德顶上锋线

昨天晚上英超第6轮,曼联客场0-2不敌西汉姆,拉什福德在比赛中受伤离场之后,林加德替补出场。《天空体育》评述员加里-内维尔表示,红魔在过去投入大量的资金来引援但现在却没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号