您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早班车:豪门“四”放激情 前任捅刀旧爱

www.7m.com.cn   2016年10月30日   来源:7M体育

  昨夜今晨,欧洲五大联赛全面开打,豪门球队上演进球狂潮,曼城、阿森纳、利物浦、皇马、马竞均打进四球,另外伊瓜因反戈旧主,助尤文赢下那不勒斯。更多精彩内容尽在7M早班车。

 

战报

 

  英超-菲尔米诺进球库鸟2助攻 利物浦4-2仍居前三

 

  北京时间10月30日00:30(英国当地时间29日17:30),2016/17赛季英超第10轮,利物浦客场4比2力克水晶宫,埃姆雷-詹、洛夫伦、马蒂普和菲尔米诺先后进球,麦克阿瑟两度扳平比分。

 

  英超-穆帅埃雷拉被逐 曼联主场0-0伯恩利4轮不胜

 

  北京时间10月29日(周六)晚上22点,2016-17赛季英超第10轮,曼联在老特拉福德球场迎战升班马伯恩利,结果曼联0-0被逼平,全场曼联围着伯恩利球门狂轰乱炸,但始终无法进球,最终0-0战平。比赛中穆里尼奥和埃雷拉都被罚下。

 

  英超-阿圭罗京多安各2球 曼城4-0西布朗7场首胜

 

  北京时间10月29日22点,英超第10轮,曼城客场4比0击败西布朗,阿圭罗及京多安均2射1传。蓝月亮结束漫长的6场不胜,前10轮积分达到23分,再次以净胜球优势压倒阿森纳,抢回榜首位置。

 

  西甲-皇马4-1大胜升班马 C罗戴帽莫拉塔再破门


  北京时间10月29日周六晚间22点15分,2016-17赛季西甲第10轮,皇马客场挑战升班马阿拉维斯。C罗上演帽子戏法,皇马4-1大胜。

 

  西甲-欧洲金靴丢单刀哑火 巴萨绝杀3连胜追皇马

  北京时间10月30日02:45(西班牙当地时间29日20:45),2016/17赛季西甲第10轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场1比0小胜格拉纳达,MSN全场围攻齐哑火,拉菲尼亚倒钩破门绝杀。巴萨3连胜后继续以2分之差紧追皇马。

 

  德甲-罗本传射莱万梅开二度 拜仁3-1胜奥格斯堡


  北京时间10月29日21:30,2016-2017赛季德甲第9轮,领头羊拜仁慕尼黑客场3-1击败奥格斯堡。上半场,莱万多夫斯基和罗本相继破门,下半场,莱万再入一球,具滋哲扳回一城。9轮战罢,拜仁拿到23分,继续领跑德甲。

 

  意甲-伊瓜因破荒绝杀老东家 尤文2-1擒那不勒斯

  北京时间10月30日2时45分(意大利当地时间29日20时45分),意甲第11轮开始1场重头戏,尤文图斯主场2比1力克那不勒斯,将两者积分差距拉大到7分。上半时,基耶利尼因伤下场。下半场,博努奇世界波打破僵局,卡列洪扳平比分。伊瓜因绝杀老东家,终结306分钟意甲进球荒。

 

事件

 

  37射0中!曼联踢出最离奇一战 穆里尼奥只剩苦笑


  曼联0-0战平伯恩利,此役,红魔不可谓不努力,全场狂射37脚,但离奇的是,球不是击中横梁与立柱,就是被伯恩利门将希顿拒之门外,红魔好像怎么踢都不进球,埃雷拉还被争议红牌罚下,穆里尼奥也被请上了看台,总之,今晚的一切都很离奇,似乎上帝都和曼联过不去。

  

  温柔一刀!伊瓜因拥抱前主帅后“反戈”进球不庆祝

 

  伊瓜因在进球后并没有疯狂庆祝,而是主动做出手掌下压的手势,显然他并不想为弑杀旧主而庆祝。最终正是凭借伊瓜因的这个进球,尤文在主场取得了这场关键胜利。除了进球后不庆祝之外,赛前伊瓜因还和那不勒斯主帅萨里拥抱,这个举动同样释放出善意。

 

  金靴有毒!苏神领完奖就哑火 被提前换下满脸不爽


  苏亚雷斯赛前向诺坎普球迷展示了上赛季欧洲金靴奖杯,他上赛季末轮就在格拉纳达身上上演了帽子戏法。西媒原本认为MSN将会利用此役大刷数据,但令人意外的是,MSN三叉戟却集体哑火。

 

  莫耶斯10轮2分21年最差 1球员更惨!35场首发不胜

  重回英超的莫耶斯本赛季却开启了地狱模式,前10轮只获得两个积分,是英超各队从1995年来的最差战绩。曾经的曼城希望之星罗德维尔成了黑猫的灾星,在他首发的过去35场英超比赛里所效力球队从未赢过球,刷新了历史纪录。

 

言论

 

  怒了!穆里尼奥拒绝出席发布会 心腹法里亚毫不客气的讽刺道:“我唯一能说的就是裁判做了梦幻般的工作。”

 

 

  克洛普:红军配的上比赛胜利 库蒂尼奥传中世界级

 

  温格:换吉鲁不是神来之笔 亨利:双前锋该一起上!

 

  齐达内盛赞C罗:对他无话可说 方方面面都很完美

 

  西蒙尼:很开心大家说马竞会进攻了,加梅罗、卡拉斯科太棒啦!

 

篮球

 

  名帅点评LBJ:无论数据还是冠军 他都是历史前5


  北京时间10月30日,据美媒体报道,一直以来,关于勒布朗-詹姆斯历史地位的争论非常多。近日,洛杉矶快船队主帅多克-里弗斯在接受采访时认为詹姆斯肯定是NBA历史前五的球员。

 

  14+6+5!刘炜拼了40分钟 这是26岁的刘大啊

  对于自己在四川队的首场联赛表现,刘炜给自己打出了七十五分,“给自己75分,(不足的部分呢?)还是希望能更多的帮助到球队。”

 

 

更多关于"曼联 伊瓜因 尤文 曼城 皇马 巴萨 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨西甲首发:MSN组合齐出 中场3人重组

北京时间10月30日02:45(西班牙当地时间29日20:45),2016/17赛季西甲第10轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场对阵格拉纳达。巴萨在双方近18 ……[详细]

怒了!穆里尼奥拒绝出席发布会 心腹讽裁判:真棒

曼联0-0战平伯恩利,红魔全场狂攻未果。当值主裁判克拉滕伯格的几次判罚也非常有争议,他两次拒绝了达米安的疑似点球,将穆里尼奥罚上看台,还非常严格的将埃雷拉红牌逐出场外。赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号