您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

一图告诉你热刺最牛之处 高位逼抢把对手吓到尿

www.7m.com.cn   2016年10月06日   来源:网易体育

  英超7轮战罢,积分榜初步成型,领头羊被瓜氏曼城占据,这并不意外。最让人意外的是,排在第二的球队竟然不是阿森纳曼联切尔西利物浦这样的传统豪门,波切蒂诺热刺力压一干豪门成为积分榜老二,以一分之差紧咬蓝月亮。热刺和莱斯特城都是上赛季的黑马,莱斯特城这赛季已经回归本色,但热刺却依旧坚挺,他们成功的背后究竟有何神奇秘方?

 


  成功没有捷径,要想成为人上人,必先吃得苦中苦。热刺的惊艳同样没有秘诀,成功的背后是他们默默的复出,以及在场上不知疲倦的奔跑。波切蒂诺不愧是战术大家,热刺高层把他从南安普顿挖来绝对是赚大了。波切蒂诺和球员打成一片,深得麾下弟子信任。热刺这两个赛季买了不少人,但和几大豪门比起来依然逊色不少。深知这一点的波切蒂诺给队员下了死命令:技不如人?那就跑死他们,并用高位逼抢击退对手。


  英媒体今日公布了一张图,该图充分说明了热刺目前的可怕。前面的7轮联赛,热刺将每个对手的传球成功率都限制在他们的平均水准之下。与曼城一战,热刺球员全场不知疲倦的奔跑,曼城球员疲于奔命,整场比赛下来,英超领头羊的传球成功率从赛季平均的84.3%下滑到了79%,少了5.3个百分点。传球历来是瓜帅的立身之本,传球如此糟糕,曼城要赢球简直难于登天。赛后,瓜迪奥拉也直言输的心服口服。

  在热刺已经交锋过的7个对手中,曼城的表现还是下滑的最猛的。那么,究竟是哪个球队在对阵热刺时的传球成功率下滑最多呢?答案有些意外:同样跑不死的利物浦。本赛季第3轮,热刺主场迎战利物浦。渣叔的球队已经跑的够狠了,没想到热刺比他们还狠。比赛中,热刺经常在阵地进攻被断后立即反抢又重新夺回球权,并在红军禁区周围持续试压。那场比赛两队最终战平。

  其余的5个对手,米堡对阵热刺时的传球成功率下滑6.9%,桑德兰下滑8%,斯托克城下滑2.4%,水晶宫下滑4.6%,埃弗顿下滑8.5%。目前,热刺是本赛季英超唯一一支还未输球的球队,他们5胜2平积17分,这是他们队史的最佳开局,仅落后曼城1分。上赛季,热刺曾一度接近冠军,但最后时刻的疲软让他们功亏一篑。新赛季,波切蒂诺带领青年军再次向桂冠发起冲击,会成功吗?


  未来的比赛,热刺的高位逼抢和疯狂跑动将依然是他们杀敌致胜的法宝。热刺球迷也深爱着眼下的这支球队,9月15日热刺主场同摩纳哥欧冠小组赛,有85011名球迷到场观战,这一数字不仅是热刺历史上主场的上座最高纪录,同时是所有英格兰俱乐部历史上的最高主场上座纪录,另外也是所有英超球队在欧冠赛场上的主场上座纪录。疯狂的主帅,疯狂的球员,疯狂的热刺,疯狂的战术,疯狂的球迷,这样的球队值得期待。

更多关于"热刺 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

英超9月MVP候选:孙兴慜入围 当选就是亚洲第一人

英超官方公布了9月份最佳球员和最佳教练的候选名单,亚洲天王孙兴顺利入围,如果他能当选,也将成为首位获得英超月最佳球员的亚洲球员。5位最佳球员的候选人分别是:孙兴(热刺)、 ……[详细]

聚焦英超7:韩国天王发威击退曼城 枪手争议球获胜

红军忘记“劫富济贫”,红魔被门将耍得团团转,蓝月亮终于“掉链子”了,瓜迪奥拉:我只是新人啊!温格20周年纪念,得“不择手段”赢球啊,比如说手球……红军忘记“劫富济贫”菲米 ……[详细]
其它英超球队动态

2019FIFA年度最佳教练:克洛普力压瓜帅波帅获胜

北京时间9月24日凌晨,2019年度FIFA年度颁奖典礼在米兰的斯卡拉大剧院进行。在FIFA年度最佳教练的评选中,克洛普力压瓜迪奥拉与波切蒂诺赢得了这一大奖,这也是克洛普 ……[详细]

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号