您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲-斯特罗曼破门博列洛反戈 罗马2-2卡利亚里

www.7m.com.cn   2016年08月29日   来源:网易体育

  北京时间8月29日2:45,新赛季意甲第二场比赛,罗马客场2-2战平卡利亚里佩罗蒂开场罚中点球,斯特罗曼扩大领先优势,博列洛反戈旧主为卡利亚里打进一球,终场前萨乌头球破门。在两球领先的情况下,斯帕莱蒂的罗马葬送好局,被卡利亚里扳平比分。

 


  第5分钟,罗马率先打破场上僵局。在接到萨拉赫的传球后,沙拉维突入禁区被放倒,罗马赢得点球机会,佩罗蒂站在12码前,助跑、摆腿,轻松把球打进网窝,1-0,罗马领先。第20分钟,斯特罗曼禁区内踩到卡利亚里球员,后者顺势倒地,裁判没有判罚点球,伊斯拉非常不满,领到一张黄牌。现场球迷也不满,把点着的爆竹扔到罗马禁区。

 


  第28分钟,迪詹纳罗中场尝试了一脚远射,皮球踢高了。第35分钟,博列洛沿着左路杀入禁区小角度打门,斯泽斯尼封住近角把球挡出底线。第37分钟,斯特罗曼受伤倒地,捂着左侧膝盖,随后很快就站了起来继续比赛。第43分钟,卡利亚里射中立柱。迪詹纳罗把球吊入禁区,博列洛禁区内俯身头球冲顶,皮球击中左立柱,卡利亚里差点扳平。

  下半场刚开始,斯帕莱蒂就用哲科换下了沙拉维。第46分钟,罗马扩大领先优势。纳因戈兰右路把球吊入禁区,哲科禁区内头球摆渡,无人盯防的斯特罗曼右脚抽射,皮球钻进网窝,2-0。第56分钟,帕多因把球吊入罗马禁区,萨乌头球攻门,斯泽斯尼奋力把球挡出,跟进的博列洛把球补进了空门,2-1,卡利亚里扳回一城,博列洛反戈旧主罗马。

 

 


  第63分钟,哲科禁区内抽射势大力沉,斯托拉里及时倒地神勇把球挡出。第64分钟,法齐奥替补登场,换下佩罗蒂。斯帕莱蒂把罗马的阵型调整成三后卫。法齐奥、马诺拉斯维尔马伦出任三中卫,弗洛伦齐佩雷斯改踢两个边路,扮演翼卫。第70分钟,佩雷斯杀入禁区打门,斯托拉里把球挡出,哲科再射皮球被封堵。罗马这波进攻很有威胁。

 


  第76分钟,卡利亚里围攻罗马球门,萨乌禁区内抽射,皮球被封堵。第77分钟,哲科沿着左路突入禁区抽射近角,这脚射门质量不错,斯托拉里伸腿把球挡出。第78分钟,萨乌打进一球,但越位在先,进球无效。第87分钟,卡利亚里扳平比分。伊斯拉右路把球吊入禁区,似传似射,斯泽斯尼没有摘到皮球,萨乌禁区内头球一蹭,把球打进,2-2。

 

更多关于"意甲 罗马 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲劲旅宣布1350万签麦孔二世 曾狂奔80米破尤文

北京时间8月17日,意甲劲旅罗马队官方宣布,都灵右后卫布鲁诺-佩雷斯加盟,他本赛季以100万欧元租借,赛季结束后红狼可以选择以1250万欧元的价格将其买断。佩雷斯生于19 ……[详细]

欧冠附加赛-凯尔特人大胜弱旅 10人罗马1-1波尔图

北京时间8月18日凌晨,2016/17赛季欧洲冠军联赛资格赛附加赛首轮的第2个比赛日战罢。凯尔特人5-2大胜以色列球队,少打一人罗马客场1-1逼平葡超豪门波尔图,维尔马伦 ……[详细]
罗马动态

哲科:最后时刻绝杀对手很美妙 证明球队的强大

在刚刚结束的一场意甲联赛中,罗马在补时阶段凭借哲科的进球2-1绝杀博洛尼亚,赛后哲科也非常兴奋,并表示在最后时刻绝杀对手让自己感觉非常美妙。“我想这是一场应得的胜利,除了 ……[详细]

丰塞卡:球员很好执行了我的战术 哲科至关重要

在刚刚结束的一场意甲联赛中,罗马在补时阶段凭借哲科的进球2-1绝杀博洛尼亚,赛后罗马主帅丰塞卡也谈到了球队的表现,他表示这是一场应得的胜利,并称赞了哲科和罗马的后防线。丰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号