您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皮克为托雷斯出头与西媒撕X 皇马躺枪!又被嘲讽

www.7m.com.cn   2016年02月12日   来源:网易体育

  皮克是有名的“大嘴”,敢于发表自己的意见。皇马因为切里舍夫事件被踢出国王杯,皮克“笑哭了”的表情有13万+的转发,轰动一时。如今,皮克又和媒体杠上了。在推特上,皮克为托雷斯出头,与COPE电台大战数回合,皇马再次躺枪。


  2月6日马竞3-1逆转埃瓦尔,托雷斯替补出场打进马竞生涯第100球,时隔4个半月之后再度破门。这事过去好几天,但西班牙COPE电台旧事重提,挖出一些趣闻。“在马德里的Don Oso汉堡店,我们和名叫哈维的服务生聊天,原来,托雷斯是吃了他们的‘转运汉堡’,赶走了漫长的球荒。”

  这只是一个插科打诨的笑话,调侃一下托雷斯。不过,这引起了皮克的关注。COPE电台以及记者马诺洛-拉马,有反巴萨的立场。皮克接过话题,在推特上写道:“(托雷斯吃的)汉堡,一定是natrus(加泰罗尼亚拉瓦尔德恩巴斯地区的肉饼汉堡品牌)。托雷斯吃汉堡你们都知道了,那么他的纹身师、理发师、球场的出租司机你们也曝光一下吧。”

  话说回来,皮克真是打得一手好广告早在两年前,皮克收购肉饼汉堡natrus公司27%的股份。COPE说托雷斯吃了“转运汉堡”,皮克顺势给自己的natrus汉堡打广告,还打得悄无声息,更是将话锋一转,暗讽COPE电台“知道的真多”。

  COPE电台也是有备而来,在推特上回复皮克:“托雷斯的纹身师是莱奥,理发师是费尔南德斯,出租车司机是佩通,而且的确是有汉堡的。”

  很快,皮克就作出回应。这次皮克甩出的梗,是COPE电台一个月前的新闻,这家电台记者马诺洛-拉马,称内马尔在马德里的餐厅,让人联想到内马尔与皇马的转会传闻。当时,内马尔就大骂记者马诺洛-拉马“是狗屎”。

  皮克发出鼓掌表情,写道:“你们说内马尔在马德里吃饭,那么,他是在哪家餐厅?还有哦,如果你想表达确认的意思,请注意音标(西语si是如果,带上音标是确认)。”

  COPE电台回复:“内马尔去的餐厅,名叫Tatel,他是在加泰时间23点45离开的,与少数精英一起。而且,当时你没在,是吧?”COPE用加泰时间,暗指皮克的加泰独立思想。

  皮克抓住最后一句话,完成最后一击。“不好意思,我很肯定我当时不在场。因为我上次去马德里,是去年11月21日……晚安!”

  11月21日是什么时候?2015-16赛季西甲国家德比,巴萨在伯纳乌4-0痛宰皇马。皮克这句话,皇马重重的挨了一枪……

更多关于"巴萨 皮克 皇马 托雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨神经刀锁死西甲本土神锋 西媒高呼:巴萨领袖

在巴萨,皮克并不是队长,但他仍然是更衣室内的灵魂人物。今夜,皮克在攻防两端都扮演着关键先生的角色。他防守中完全封杀了阿杜里斯,进攻中则利用近门头槌让晋级名额失去悬念。“领 ……[详细]

西媒讽巴萨胜恒大争冠无意义 皮克都看不下去了!

最近一段时间,皮克在社交网络上惹了不少事情。由于在皇马国王杯违规用人时发了笑哭的表情,皮克和皇马人打起了嘴仗,并因此遭到了拉莫斯的点名批评。但向来内心强大的皮克,却丝毫不 ……[详细]
皇家马德里动态

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]

利扎拉祖:马竞的打法限制了格子 他更适合巴萨

《马卡报》报道,前法国国脚利扎拉祖认为格里兹曼被马竞的打法限制了,如果去巴萨他能够更好地发挥自己的进攻才能。“格里兹曼如今为马竞效力,但马竞踢的并不是进攻性足球。”“人们 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号