您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超第12轮数字盘点:蓝军创尴尬记录 渣叔首败

www.7m.com.cn   2015年11月10日   来源:7M体育

 

  英超第十二轮赛事已经落下帷幕,本轮赛事不乏看点,切尔西虽然在客场遭遇本赛季联赛的第7场失利,不过打出了久违的血性;克洛普也遭遇了执教红军的首场失利;曼城则是在客场被刚刚换帅的维拉逼平,阿森纳也在北伦敦德比中战平热刺......下面让我们进入本期的英超数字专题。

 

 

 

  17是卫冕冠军切尔西本赛季英超的失利场数。本场客场挑战斯托克城的比赛穆里尼奥并未在场边执教,上一轮替补出场的阿扎尔佩德罗今天变成了首发球员,他们和威廉组成了科斯塔身后的进攻三人组,而切尔西也在场面上占据上风,可惜运气不在他们一边:佩德罗在第66分钟的禁区弧内一脚射门打中了左侧立柱,阿扎尔也浪费了一个好机会,替补出场的雷米获得单刀机会,他跳过了出击封堵的巴特兰德,但却没能将球打进空门,而斯托克城则把握住了为数不多的机会,依靠阿瑙托维奇的进球在主场小胜蓝军。而蓝军也在本场比赛失利后创造了一项尴尬记录,他们成为了首支在前12轮输掉7场的英超卫冕冠军队。在创造了尴尬的记录之后,想必魔力鸟此时心里不太好受。

 

 

 

  关键数字:2

  2是本轮红魔曼联在对阵西布朗的比赛中的进球数。比赛中林加德斩获一球,这也是他的英超处子进球,此后马夏尔在下半场伤停补时阶段突入禁区右侧被麦考利铲倒,不仅博得点球,还让麦考利领红下场。虽然法国人已经5场比赛未取得进球,不过他在场上的作用还是很明显的。随后马塔主罚点球命中,曼联也在主场2球完胜对手。本场比赛曼联完全占据场上优势,控球率高达68.1%;射门比为13:4,射正比为4:0,角球则是5:2。有如此的发挥,得到胜利也在情理之中了。

 

 

  关键数字:1

  1是克洛普执教红军后吃到的失利场次。想必克洛普在本场比赛失利后,已经亲身体会到英超比赛有多么的激烈了。自从克洛普上任以来。利物浦在各项赛事取得7场不败,在主场战平南安普顿之后,他们更是取得一波三连胜。不过本场比赛对阵水晶宫他们却未能延续此前的良好势头。客场作战的水晶宫在上半场利用埃姆雷.詹的失误率先破门,虽然库蒂尼奥在半场结束前一度将比分扳平,但丹恩在80分钟后的头球破门还是让红军的努力功亏一篑,他们也在主场吃下失利的苦果。

 

 

  巧合的是,本场比赛前红军队长杰拉德坐在了看台上。回想2014年,在利物浦和曼城争冠最焦灼的时期,水晶宫在3球落后的情况下,终场前连扳3球,亲手扼杀了利物浦的夺冠希望,赛后杰拉德泪洒球场。而本场比赛其目睹球队在与同个对手的交锋中失利,不知是否会触及到他的伤心处呢。

 

 

  关键数字:0

  0是曼城本轮客场战维拉的进球数。本场客场挑战排名垫底的维拉,曼城被外界一致看好,不过维拉本场比赛迎来新主帅-法国人雷米加尔德的上任首秀,让曼城在客场只收获一场平局。虽然曼城在各项数据上均占据优势,射门比13:3,角球比8:3,控球比59%:41%,不过还是未能取得一粒进球。此场平局过后曼城已经在英超赛场遭遇客场三轮不胜,而拿到一分的维拉也止住了此前7连败的颓势,也算是换帅如换刀了。

 

 

  关键数字:12

  7目前射手榜头名的球员瓦尔迪目前在联赛上的进球数。12轮过后,英超射手榜头名的球员还是瓦尔迪,从草根跃居到射手榜头名,再到入选国家队,瓦尔迪可谓是到了人生的巅峰。瓦尔迪近期状态极其火热,他在下半场再禁区内博得一个点球并亲自主罚命中,在帮助球队取得胜利的同时,也将自己在联赛的连续进球场次数增加到9轮,只差一场便可追平范尼此前创造的连续10场英超进球的记录。而他目前也以12个进球,领先第二名、效力于沃特福德伊加罗5球的优势位居射手榜首位。或许,属于他的时间才刚刚开始。

 


  关键数字:16

  本期最后一个关键数字就是16了,16也是本轮英超的进球数,相比来看,本轮英超的进球数偏少,其中维拉对阵曼城的比赛没有进球产生,其他场次的四场比赛也只打进1球,最多进球产生的比赛也才三球而已。虽然进球数少,不过英超的精彩激烈程度向来不差,快节奏,高效率的比赛方式是英超的代名词,相信在下轮比赛,球迷们能看到更多进球的产生,也让我们共同来期待。

  (Lee)

< 上一页12345678下一页 > 阅读全文

更多关于"曼联 曼城 切尔西 利物浦 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

厄祖连续6轮助攻成英超第一人 有望超越亨利纪录

阿森纳德比战平热刺,厄齐尔再次贡献助攻助吉布斯射入扳平比分的进球。本赛季英超联赛德国中场的总助攻数已经上双,超越了上赛季自己的数据,并且很有希望打破亨利保持的英超单赛季助 ……[详细]

蛋疼!英超著名恶霸附体? 吉鲁险些被对手“摘桃”

周末的北伦敦德比,阿森纳主场1-1惊险战平死敌热刺。吉鲁在比赛中多次错失良机,对方对他自然是严防死守,英国《每日镜报》透露了一个颇为有趣的细节,热刺中卫维尔通亨,甚至用手 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号