您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

皇家社会官方宣布莫耶斯下课 登陆西甲1年后离任

www.7m.com.cn   2015年11月10日   来源:网易体育

  北京时间11月10日凌晨,西甲球队皇家社会官方宣布主教练莫耶斯离任,终止与莫耶斯还未到期的合同。在离开曼联一年半后,莫耶斯又失业了。

皇家社会官方宣布莫耶斯离任


  皇家社会在官方声明中指出,和莫耶斯一起离开的还有他的助手比利-麦金利,并感谢了俩人一直以来为球队所作出的贡献,同时也给他们的未来送去了祝福。

  皇家社会目前排名西甲第16位,11轮过后仅取得2胜3平6负,深陷保级泥潭,并且赛季至今主场一场未胜,糟糕的战绩固然是离任的最直接导火索。几乎是整整一年前,莫耶斯刚刚接手皇家社会时,当时球队的战绩与这赛季完全一模一样,也是11轮2胜3平6负仅积9分深陷保级圈,这样的神巧合不免让人唏嘘。

  上赛季,莫耶斯上任后,皇家社会的主场战绩大有改善,赛季剩余的13场主场联赛中取得7胜4平2负,为摆脱降级危险攒了足够的分数,赛季结束排名12,圆满完成任务。其中更不可思议的是,莫耶斯甚至率队在击败了来访的巴萨,加之上任前皇社主场曾先后斩落过皇马马竞,一时堪称“皇家黑社会”。

  苏格兰教头莫耶斯的教练生涯起步于普雷斯顿,成名于埃弗顿。在太妃糖,他整整执教了11个赛季,是球队的功勋主帅,曾三次荣膺LMA(英格兰职业足球教练协会)评选的英超赛季最佳主帅,并多次获得过英超联赛月最佳教练。2013年夏天,莫耶斯取代退休的弗格森爵士成为曼联主帅,并签下惊人的6年长约,一时被球迷誉为“the choosen one”;但由于带队战绩糟糕,赛季没结束便被解雇,仅仅在梦剧场待了10个月,彼时是曼联近82年以来执教时间最短的正式主教练,当赛季红魔最终联赛排名第7无缘欧战。

更多关于"皇家社会 曼联 埃弗顿 莫耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

千古奇冤?曝莫耶斯已经失去球员信任下课成定局

  根据西班牙阿斯报的报道,莫耶斯日前在皇家社会的日子并不好过,不仅成绩糟糕,就连球员们都难以信服他,有曝出球员给其取了个绰号—“松饼”。   本轮西甲,皇家社会做 ……[详细]

曼联弃将:莫耶斯毫无缘由忽视我 从未睡过他女儿

  曼联客场挑战水晶宫,旧将扎哈将反戈一击。大战在即,扎哈接受了英国媒体的专访,对于失败的红魔生涯,扎哈坦然面对,他愤然驳斥了有关他与前曼联主帅莫耶斯的女儿睡过的传闻。 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

晚报:英超最新夺冠指数

英超最新指数:利物浦曼城居首曼联反超阿森纳英超联赛已经进行 …… [详细]

拉斯福德将为曼联踢150场

拉什福德将在周六对阵布莱顿的比赛中代表曼联出场第150次, …… [详细]

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号