您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠C组-马竞0-0阿斯坦纳 本菲卡2-1登榜首

www.7m.com.cn   2015年11月04日   来源:7M体育

  北京时间11月4日凌晨,2015-16赛季欧洲冠军联赛小组赛第四轮比赛,C组榜首马德里竞技远赴哈萨克斯坦挑战阿斯坦纳本菲卡坐镇主场迎战土耳其豪门加拉塔萨雷

  阿斯塔纳 0-0 马德里竞技

  两队在小组赛首回合的交手中,马德里竞技在主场4-0屠杀欧冠新军阿斯坦纳。阿斯坦纳在小组赛第2轮主场曾2-2逼平加拉塔萨雷,主场战斗力不容小觑。

  马竞开场后便掌握了比赛的主动权。第32分钟,马竞险些打破僵局,胡安弗兰后场长传,托雷斯禁区外插上,摆开防守队员后,小禁区前外脚背凌空垫射,可惜皮球偏出右侧立柱。半场结束前,马竞获得前场任意球,科克左路小角度任意球直接打门,皮球急剧下坠后打中横梁上沿弹出。

 


  马竞下半场继续发起一波波进攻,戈丁角球混战中头球攻门被对方门将没收,格里兹曼在禁区外的抽射稍稍偏出,卡拉斯科左路传中再次击中横梁。

  最终,双方战成0-0,马竞从哈萨克斯坦只带走一分。

  本菲卡 2-1 加拉塔萨雷


  两队小组赛首回合,加拉塔萨雷在主场2-1逆转取胜本菲卡。在早前结束的一场比赛中,领头羊马竞被榜尾的阿斯坦纳逼平,本场本菲卡取胜反超马竞登上积分榜榜首。

 


  上半场双方虽无力破门,但场面十分火爆,上半场两队共得到4张黄牌。


  比赛的第一个进球发生在下半场第52分钟,本菲卡得到前场任意球机会,若纳斯在禁区内混战进球,为球队取得领先。

  仅仅6分钟后,波多尔斯基在禁区左侧接到对手传球后抽射远角得分,帮助球队扳平比分。

  第67分钟,吉梅内斯开出角球,又是在禁区内一番混战后,路易松禁区内劲射破门。

  最终,本菲卡在主场2-1战胜加拉塔萨雷,小组赛4轮过后积9分,坐上小组头把交椅,领跑积分榜。

 

相关新闻

欧冠-瑞士飞翼复出打进扳平球 十人尤文1-1门兴

北京时间11月4日凌晨3点45分(当地时间3日20时45分),欧冠小组赛第4轮展开一场焦点对决,最终门兴主场1-1战平尤文,上半场法比安-约翰逊及利希施泰纳分别建功,下半 ……[详细]

欧冠-铁卫幸运球门框两救主 皇马1-0巴黎提前出线

北京时间11月4日凌晨3点45分(西班牙当地时间3日20点45分),欧冠小组赛A组展开第4轮的较量,皇家马德里凭借替补纳乔的的幸运进球,主场1-0力克巴黎圣日耳曼,提前两 ……[详细]
欧冠动态

巴萨争冠关键期不轮换 上赛季欧冠出局恐将再演

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨将要进行7场比赛,包括5场联赛和2场欧冠淘汰赛。根据《阿斯报》的消息,巴尔韦德决定在对阵曼联的欧冠淘汰赛之前采取 ……[详细]

巴萨:高票价符合欧冠级别 不针对曼联谁都一样

巴萨的一名发言人回应“超高价客队球票”一事,他说:“并非因对手而提高标价,是按照正常标准制定的。”欧冠1/4决赛曼联将与巴萨狭路相逢,据媒体报道,两队之间的“交锋”已经在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]

维尔纳:我或许能适应红军

英超球队利物浦近期已经在各种报道中与德国球星维尔纳联系在一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号