您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超第6轮红黑榜:枪手铁卫遭碰瓷 马夏尔引爆英伦

www.7m.com.cn   2015年09月22日   来源:7M体育

  黑榜

 

 

  埃弗顿 卢卡库

 

  上周六埃弗顿远征威尔士挑战斯旺西,在本轮之前,太妃糖曾3球斩落蓝军,士气正佳,本场面对斯旺西正是拿分的绝好时机。比利时国脚卢卡库继续出任球队单前锋,在威廉姆斯费尔南德斯的双重盯防下,小魔兽并没有得到绝对机会,全场6脚射门有3次被封堵,只有2脚打在门框范围内,射正率仅为33%。本场卢卡库得到中场的巨大支持,触球次数达到40次,但信心不足的他主动失误次数也高达4次。卢卡库新赛季状态仍不稳定,偶尔一次高光之后总是跌回低谷,小魔兽离顶级前锋的行列还有很长一段路要走。

 

 

  利物浦 博里尼

 

  在安菲尔德度过暗淡的三年后,意大利前锋博里尼在8月份离开利物浦转投桑德兰。在2013/14赛季博里尼曾租借于黑猫一个赛季,交出了6球2助攻的成绩单,给桑德兰球迷留下深刻印象,最终博里尼在夏天永久转会桑德兰。上周客场挑战伯恩茅斯的比赛,博里尼客串左边锋,即便在不熟悉的位置上,意大利前锋还是得到不少机会,但他3次射门仅一次命中门框范围内,4次尝试过人也仅成功过一次,浪费球队珍贵的机会,最终桑德兰0-2不敌伯恩茅斯。纵使黑猫对他极为看重,但现在博里尼的表现仍未能证明自己1000万英镑的身价。

 

 

  曼彻斯特城 乔-哈特

 

  本轮之前,曼城5场联赛保持11进球0失球的彪悍数据,在曼加拉孔帕尼搭档的中卫线后面,乔哈特并没有受到多少考验。第六轮曼城主场迎战西汉姆,从切尔西租借而来的边锋摩西禁区外一脚远射直接洞穿乔哈特把守的大门,这是曼城新赛季联赛的首个丢球。这个丢球除了后防球员没有及时封堵之外,乔哈特的选位不佳也是一大原因。周中欧冠小组赛乔哈特同样被莫拉塔的远射洞穿,英格兰国门对远射的防范还需加强。

 

 

  埃弗顿 米拉拉斯

 

  再次回到埃弗顿这场比赛,除了卢卡库表现一般,他的国家队队友米拉拉斯也十分郁闷。第91分钟米拉拉斯换下罗斯-巴克利,在比分仍然僵持的情况下,比利时人十分希望以一己之力打开僵局。上场仅2分钟后,米拉拉斯在一次拼抢中,右脚向下蹬踏对手,这个行为被边裁完全目睹下来,主裁判果断出示红牌将他罚下。这张红牌将让米拉拉斯停赛三场,本来上场机会就不多的比利时国脚在俱乐部的日子又蒙上一层阴影。

 

 

  阿森纳 保利斯塔

 

  上周末迎来红蓝大战,阿森纳客场挑战切尔西巴西后卫保利斯塔继续搭档科斯切尔尼出任中卫。在主力中卫默特萨克缺席的日子里,保利斯塔成功上位,他的表现也开始受到球迷的肯定。上半场末段,切尔西前锋科斯塔与科斯切尔尼在禁区中发生冲突,保利斯塔心急为搭档出头,也加入这场冲突中,结果双方均被主裁判迪恩各打五十大板,都领到黄牌。但事情还没有结束,两人走回中圈后保利斯塔又向后蹬了科斯塔一脚,结果被迪恩直接出示红牌罚下。科斯塔一直以恶汉著称,他的球场垃圾话和小动作让对手防不胜防,而保利斯塔不幸中计,最终阿森纳也因此崩盘,客场0-2不敌切尔西。

 

  红榜

 

 

  切尔西 祖玛

 

  切尔西队长特里在新赛季已经渐渐淡出主力阵容,上周末红蓝大战穆里尼奥派出小将祖玛搭档卡希尔出任中卫,这个安排从赛后来看极为明智,温格算准了蓝军防线速度慢的缺点,让沃尔科特在锋线上持续冲击两名中卫。但代替特里上阵的祖玛极好的抵挡住小老虎的冲击,比赛中期小老虎中场持球高速前插,祖玛一记干净利落的铲球更是技惊四座。下半场祖玛更打进一记精彩的头槌,斩获在蓝军的首粒联赛进球。法国中卫这两年进步明显,距离接班特里的日子已经不远了。

 

 

  热刺 孙兴民

 

  8月下旬,热刺花费3000万欧元签下勒沃库森前锋孙兴民韩国国脚一跃成为亚洲身价最高的球员。孙兴民爆发力强,双足十分平衡,在禁区内威胁极高。加盟热刺后孙兴民与球队堪称无缝链接,周中在欧联杯赛场上就打入两颗进球,虽然这两个进球难度不高,但孙兴民已经展现出良好的跑位意识。而上周末面对水晶宫的比赛,孙兴民再度爆发,全场7次过人成功3次,2脚射正便取得进球,这种高效让他无愧于“亚洲一哥”的称号。

 

 

  曼彻斯特城 德布劳内

 

  德布劳内这个夏天以8000万欧元的身价加盟曼城,他的表现也很快证明自己的身价。第5轮对阵水晶宫的比赛,比利时国脚已经完成在曼城的首秀,表现可圈可点。上周末面对西汉姆,尽管球队最终1球告负,但德布劳内仍是蓝月亮为数不多的亮点之一。在主力前腰席尔瓦缺席的情况下,德布劳内毫无悬念地接过重任,他在这个位置得表现也堪称完美,全场触球高达98次,4次关键传球3次成功过人、4次抢断的数据堪称全能,更打入加盟曼城的首颗进球。

 

 

  切尔西 阿扎尔

 

  上赛季英超MVP阿扎尔新赛季的表现十分一般,长期休假后状态不再火热,缺少犀利的突破后切尔西也陷入5轮4分的困境。而上周末对阵枪手,阿扎尔的状态有了复苏的迹象,全场8次成功过人,5次关键传球都是两队球员中最高的。作为卫冕冠军,切尔西新赛季的成绩令人失望,阿扎尔在这个关键节点迎来复苏有着重要的意义。穆里尼奥上赛季曾表示阿扎尔是最接近梅西C罗的球员,如果比利时帝星能延续这种神奇状态,这句话很可能成真。

 

 

  曼彻斯特联 马夏尔

 

  今夏马夏尔以8000万的身价降临老特拉福德,对于一个从未入选法国国家队的20岁小将来说,实在相当疯狂。但马夏尔的表现渐渐让批评者闭上了嘴,上轮与利物浦的双红会,法国前锋单骑闯关打进亨利式的进球,让人叹为观止。上周曼联客场挑战南安普顿,马夏尔的表现再度引爆全场,第34分钟在禁区内接马塔传球,强行转换中心晃过防守球员,轻松推射破门。第50分钟又是抓住对方后卫的回传失误,取得单刀机会推射远角得手。马夏尔对这两个进球的处理极为冷静,完全没有一个20岁小将应有的稚嫩。马夏尔仅仅为曼联出战115分钟,在这不到两小时的时间里,他已经为红魔贡献三颗进球,个个关键而精彩。连《每日邮报》也惊呼:“马夏尔注定成为超级巨星,创造曼联的历史!”

 

  (7M体育/Zer0)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

< 上一页12345678910下一页 > 阅读全文
相关新闻

英超首轮红黑榜:门神成第一红人 图雷闪耀山楂球场

经过两个多月的等待之后,2015/16赛季英格兰超级联赛在上周末重燃战火。7M体育为读者盘点了本轮英超球员红黑榜,细数赛场上的“幸运儿”和“倒霉蛋”。黑榜桑德兰卡特摩尔卡 ……[详细]

英超第2轮红黑榜:科斯塔一秒变废材 小魔兽初显风骚

新赛季英超第二轮10场比赛已经全部战罢,7M体育继续为读者盘点本轮发挥出色和表现不佳的球员,一起看看哪些球员红榜提名,哪些又“荣登黑榜”呢?黑榜切尔西约翰-特里切尔西队长 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号