您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

少帅PK蒙特拉完胜因扎吉 紫百合3线开花他是头功

www.7m.com.cn   2015年03月17日   来源:网易体育

  外貌帅气的蒙特拉和因扎吉是目前最受注目的年轻教头,此次米兰佛罗伦萨交锋也被解读为少帅之间的对决。本场比赛米兰1-2遗憾地被逆转,因扎吉也输掉了此次少帅之间的较量。

蒙特拉拥抱绝杀功臣华金

 

  上半场比赛两队制造的机会都不多,算是以势均力敌的状态进入了下半场。下半场一开始,蒙特拉就颇有魄力的连换两人,而事实也证明这次换人起到了作用,帮助佛罗伦萨攻入制胜球的华金正是这时被换上场的华金。而因扎吉则是憋到了第80分钟才进行换人,被换上场的切尔奇没能起到牵制对手注意力或是组织进攻的作用,3分钟后佛罗伦萨进球扳平比分了,为这粒进球送出助攻的正是替补出场的华金。

  眼见比分被扳平,希望加强防守守住1分的因扎吉换上了博内拉,事实证明博内拉从未让米兰球迷失望过,果然在他出场之后,佛罗伦萨又进球了。来自左路传球,在被上前封堵的博内拉碰了一下之后以极佳的球速和高度飞向华金,华金顺势冲顶将球送进球门,这粒进球最终帮助佛罗伦萨逆转。可以说无论是从比赛过程还是比赛结果来看,因扎吉都在这次少帅对决中输给了蒙特拉。

  其实刚开始步入教练生涯时,蒙特拉的执教成绩也并不理想。执教罗马的那个赛季,他未能完成率队冲击欧冠的任务,红狼军团最终排名联赛第6,意大利杯也止步于半决赛,他的位置最终被西班牙人恩里克取代。

  救火罗马失败后,蒙特拉在卡塔尼亚积累了一年经验,随后他接过了佛罗伦萨的教鞭。2012-13赛季以及2013-14赛季,佛罗伦萨连续两个赛季夺得意甲第4,取得了欧联杯的参赛资格,表现相当稳定。本赛季佛罗伦萨在蒙特拉的带领下稳中有升,联赛有争夺欧冠资格的希望,意大利杯中他们在半决赛首回合击败了尤文图斯,目标直指冠军,欧联杯上紫百合目前有望晋级8强。三线开花的紫百合军团势头蒸蒸日上,这与蒙特拉的努力是分不开的。

  而米兰这边的少帅因扎吉,在执教米兰青年队的两个赛季取得了不错成绩后,被俱乐部扶正成为一线队主帅。刚接受米兰时,因扎吉取得了不错的成绩,尤其是冬歇期前先胜那不勒斯,后平当时状态正佳的罗马,让人以为米兰已经彻底复苏。谁料进入2015年之后米兰被打回了原形,不仅意杯出局,新年后的联赛前4轮不胜更是让红黑军团跌进了近74年来的最低谷。

  从目前情况来看,因扎吉短时间内没有办法将米兰带出泥潭,米兰高层预备的解决方案就是换帅,蒙特拉就是米兰新帅的候选人之一。其实早在阿莱格里尚未离开米兰时,意大利媒体就曾多次爆料红黑军团有意邀请小飞机执教米兰,但最后都选择了别人,不知本场比赛之后米兰是否又会重新燃起邀请蒙特拉执教的兴趣。

更多关于"米兰 因扎吉 蒙特拉"的新闻

分享到:
相关新闻

因扎吉:不相信米兰会解雇我 球员看录像找回自信

在同佛罗伦萨的比赛开始前,因扎吉刚刚度过了一次下课危机,但是有关他赛季末离队的传闻不断。不过,在赛前新闻发布会中,因扎吉还是信心十足的表示,米兰不会赛季中途解雇他,看好米 ……[详细]

因扎吉带出20年最差米兰 积分仅比尤文一半略多

米兰上周日被排名第15位的维罗纳逼平,帅位本就风雨飘摇的因扎吉,再次走到下课边缘。尽管在加利亚尼的斡旋下,皮波勉强吊住一口气,可九爷走人仍然只是时间问题,因为与他的两位前 ……[详细]
AC米兰动态

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]

皮尔洛:在安菲尔德进球感觉很好 我喜欢这样的氛围

在北京时间昨天晚上进行的慈善赛中,米兰传奇队客场2比3不敌利物浦传奇队,皮尔洛在比赛中打入一记精彩的任意球,赛后他接受了媒体的采访。皮尔洛说:“在这里踢球真的很美妙,氛围 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]

欧联-西班牙人总分6-0晋级

北京时间8月16日凌晨3点,欧联杯资格赛第三轮次回合,西班 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]

晚报:梅西缺席西甲首轮

事件梅西确定缺席西甲首轮9年以来第一次!明天凌晨3点,巴萨 …… [详细]

马奎尔拒绝曼城超级合同

上周的英超联赛首轮,8000万镑身价的马奎尔发挥出色,帮助 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号