您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文那不勒斯同盼欧联捧杯 贝帅目标第3次夺冠

www.7m.com.cn   2013年12月14日   来源:网易体育

  在本周中的最后一轮欧冠小组赛中,尤文图斯那不勒斯双双从欧冠出局,而本赛季晋级欧冠16强的意甲球队只剩AC米兰。尤文和那不勒斯未能小组出线的确令人遗憾,但他们接下来还有欧联杯比赛要踢。和过去意甲一贯不重视欧联杯的传统不同的是,这一次尤文和那不勒斯都表达了希望在欧联杯取得好成绩甚至最终夺冠的意愿。

  那不勒斯主帅贝尼特斯明确表示,“我对欧联杯比赛有着一种特殊的感情,过去我在瓦伦西亚切尔西这两支球队都曾赢得过欧联杯冠军,现在我希望第三次夺得这座奖杯,因此那不勒斯会努力踢好欧联杯比赛。当然,欧冠出局令人失望,但我为我的球队感到骄傲,这是一支正在不断成长的球队,我们成功战胜了强大的阿森纳,已经证明了自己。我本希望能打进阿森纳3球,因为他们在比赛中完全创造不出什么机会,可不幸的是,伊瓜因卡列洪的进球来得太晚了。那不勒斯拿到12分却没能小组出线,上一次发生类似的情况还是在1997年的巴黎圣日尔曼,可泽尼特本赛季在欧冠小组赛拿到6分就出线了,你能对此做什么呢?”

  尤文后防主力巴尔扎利也称,“本赛季的欧联杯决赛场地是我们的主场,这肯定增加了欧联杯对我们的吸引力。无论如何,我们在任何一项赛事的目标都是努力赢得最后的胜利,这始终是我们的想法,在欧冠也一样。很遗憾我们没能在欧冠小组出线,这让人难过让人生气,不过足球总会给你留下复仇救赎的机会,我们要努力赢得欧联杯和意甲冠军。接下来我们要踢好周末对萨索罗的联赛,至于罗马,我认为我们两队间的交锋不会决定本赛季的冠军归属,但那显然是一场非常重要的比赛。”

  的确,本赛季虽然意甲球队在欧冠表现不理想,但接下来的欧联杯32强中有4支意甲球队,分别是尤文、那不勒斯、佛罗伦萨拉齐奥。在欧洲菠菜公司开出的欧联杯最新夺冠指数中,尤文1赔6高居榜首,那不勒斯和佛罗伦萨都是1赔11,仅次于尤文和热刺(1赔7)并列第三,而拉齐奥的欧联杯夺冠指数也有1赔21,排在所有参赛球队的第9位。

  如果真的象贝尼特斯和巴尔扎利所说,尤文和那不勒斯能够重视随后的欧联杯比赛,那么意甲球队的夺冠希望很大。对于意甲而言,过去正是因为在欧联杯比赛中成绩不佳,这才影响到意甲联赛在欧足联的欧战积分,最终导致意甲被德甲超越,欧冠参赛名额也从过去的4个减为3个。也许现在意甲球队终于明白,只有踢好欧联杯,未来才有望在欧足联积分榜上重返前三,增加欧冠名额,提升意甲的整体水平。

更多关于"尤文图斯 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿隆索叫停续约或离队 尤文350万年薪追皇马大脑

  博格巴虽是金童,但与皮尔洛相比仍显稚嫩,失去大脑的尤文,在加拉塔萨雷主场的泥潭中显得手足无措,最终不明不白地从欧冠出局。《足球市场》表示,睡皮的受伤不仅影响到球队的欧 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-意西6队不败

  北京时间10月20日凌晨,2017-18赛季欧联杯赛结 …… [详细]

欧联-米兰0-0雅典继续领跑

  北京时间10月20日3:05,欧联杯小组赛D组展开第3 …… [详细]

欧联-阿森纳1-0获三连胜

  北京时间10月20日1时,欧联杯H组第3轮小组赛一场焦 …… [详细]

欧冠-曼联客场1-0胜本菲卡

  北京时间10月19日(周四)凌晨02点45分(英格兰当 …… [详细]

欧冠-巴萨3-1奥林匹亚科斯

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-切尔西主场3-3平罗马

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-18赛季 …… [详细]

欧冠-拜仁3-0凯尔特人

  北京时间10月19日凌晨2:45,2017-2018赛 …… [详细]
花絮

意联球员朝看台小便被停赛

  最近,意大利第四级别联赛出现了怪异一幕,图里斯队21岁 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号